Wuppertaler SV vs. Schalke: Schalke patzt gegen Wuppertal

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel Wuppertaler SV gegen FC Schalke 04 U23 am 02.10.2021? Alle Highlights der Partie vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Wuppertal: Der Gastgeber Wuppertaler SV trat am Samstag den 02.10.2021 gegen den Herausforderer FC Schalke 04 U23 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 10. Spieltag vor 1084 Fans an. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Gewinner Wuppertaler SV ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Francisco Lahora Chulian. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Peter Bonczek und Lukas Koch.

Ein Heimsieg, mit dem Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert durchweg zufrieden sein kann. FC Schalke 04 U23-Trainer Torsten Fröhling und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert steht mit 21 Punkten derzeit auf Position 2 der Tabelle. Der Gegner unter FC Schalke 04 U23-Trainer Torsten Fröhling erzielte 11 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Wuppertal gegen Schalke, 10. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

7. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Semir Saric.
38. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Mikail Maden geht vom Platz. Für ihn kommt Topaz Kronmüller auf das Feld.
49. Minute: Schiedsrichter Francisco Lahora Chulian zieht die gelbe Karte für Wuppertal-Spieler .
50. Minute: Wuppertal wechselt Niklas Heidemann gegen Moritz Montag.
60. Minute: Der Schalke-Spieler Leonardo Weschenfelder Scienza wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stanislav Fehler auf das Spielfeld.
60. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Wuppertal-Spieler Marco Königs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phillip Aboagye auf das Spielfeld.
63. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Semir Saric.
67. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Mateo Aramburu auf den Platz soll. Diamant Berisha geht vom Rasen.
67. Minute: Ein Spieler von Wuppertaler SV schießt ein Tor.
73. Minute: Der Wuppertal-Spieler Felix Backszat wird ausgewechselt. Für ihn kommt Isaak Simion Akritidis auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Marouane Balouk geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Kankam Kyerewaa auf das Feld.
82. Minute: Björn Mehnert entscheidet, dass Jannis Kübler auf den Platz soll. Roman Prokoph geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels Wuppertaler SV gegen FC Schalke 04 U23 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Semir Saric erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Saric und Aboagye.

Wuppertal vs. Schalke: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West