Essen gegen Oberhausen: Die besten Szenen aus Essen gegen Oberhausen

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel Rot-Weiss Essen gegen Rot-Weiß Oberhausen am 02.10.2021? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 10. Spieltag (Samstag den 02.10.2021) kam es in Essen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Rot-Weiss Essen und Herausforderer Rot-Weiß Oberhausen. Ort der Austragung: Stadion Essen. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Rot-Weiss Essen noch der Herausforderer Rot-Weiß Oberhausen konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Kevin Domnick. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Fasihullah Habibi und Okan Uyma.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Teams von Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart und Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart, noch Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart befindet sich mit 22 Punkten nun auf Rang 1 in der Tabelle. Der Gegner unter Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova erzielte 20 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Essen gegen Oberhausen, 10. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Rot-Weiss Essen erzielt einen Treffer durch Oguzhan Kefkir.
39. Minute: Ein Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Hüseyin Bulut geht vom Platz. Für ihn kommt Maik Odenthal auf das Feld.
51. Minute: Schiedsrichter Kevin Domnick zeigt einem Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
54. Minute: Ein Essen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Oberhausen wechselt Nico Klaß gegen Tim Stappmann.
62. Minute: Für einen Essen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Manuel Kabambi auf den Platz soll. Anton Heinz geht vom Rasen.
62. Minute: Der Oberhausen-Spieler Fabian Holthaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Buckmaier auf das Spielfeld.
65. Minute: Schiedsrichter Kevin Domnick zieht die gelbe Karte für Oberhausen-Spieler .
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Essen: Cedric Harenbrock geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Holzweiler auf das Feld.
72. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Zlatko Janjic auf den Platz soll. Simon Engelmann geht vom Rasen.
75. Minute: Oberhausen erzielt einen Treffer durch Sven Kreyer.
84. Minute: Essen wechselt Oguzhan Kefkir gegen Sascha Voelcke.
86. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Felix Heim auf den Platz soll. Isiah Ahmad Young geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rot-Weiss Essen gegen Rot-Weiß Oberhausen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kefkir und Kreyer.

Essen vs. Oberhausen: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West