Lichtenberg 47 gegen FSV Union: 3 : 2-Erfolg für die Heimmannschaft

Die Partie SV Lichtenberg 47 gegen FSV Union Fürstenwalde am 13. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 13. Spieltag (Samstag den 02.10.2021) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Lichtenberg 47 und Herausforderer FSV Union Fürstenwalde. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit einem 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Lichtenberg 47. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Eric Weisbach. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tim Kohnert und Matthias Lämmchen.

Ein Heimsieg, mit dem SV Lichtenberg 47-Trainer Uwe Lehmann durchaus zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von FSV Union Fürstenwalde-Trainer wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 11 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Lichtenberg 47-Trainer Uwe Lehmann jetzt auf Tabellenplatz 13. Der Gegner unter FSV Union Fürstenwalde-Trainer erzielte 9 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Lichtenberg 47 gegen FSV Union, 13. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lichtenberg 47 Philip Einsiedel.
28. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Irfan Brando schießt ein Tor.
33. Minute: Für einen SV Lichtenberg 47-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Ein FSV Union-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Für den Lichtenberg 47-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
44. Minute: Ein FSV Union Fürstenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fürstenwalde: Philipp Kiefer geht vom Platz. Für ihn kommt Manasse Eshele auf das Feld.
62. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Irfan Brando wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marius Ihbe auf das Spielfeld.
62. Minute: Der SV Lichtenberg 47-Spieler Philipp Grüneberg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hannes Graf auf das Spielfeld.
62. Minute: Uwe Lehmann entscheidet, dass Ali Sinan auf den Platz soll. Hussein Chor geht vom Rasen.
72. Minute: Fürstenwalde wechselt Max Winter gegen John Gruber.
74. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zeigt einem Lichtenberg 47-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Ein Spieler von SV Lichtenberg 47 schießt ein Tor.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Union: Simon Neumann geht vom Platz. Für ihn kommt Kilian Pascal Zaruba auf das Feld.
87. Minute: FSV Union erzielt einen Treffer durch John Gruber.
90. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Philip Einsiedel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Maric auf das Spielfeld.
90. Minute: Uwe Lehmann entscheidet, dass Moritz Schöps auf den Platz soll. Jonas Schmidt geht vom Rasen.
90. Minute: FSV Union erzielt einen Treffer durch Manasse Eshele.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lichtenberg 47 gegen FSV Union Fürstenwalde keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Einsiedel, Brando, Ihbe, Gruber und Eshele.

Lichtenberg 47 vs. FSV Union: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost