TSV Schott Mainz vs. Ulm verpasst?: Mainz geht gegen Ulm zuhause unter

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie TSV Schott Mainz gegen SSV Ulm 1846 Fußball vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 02.10.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Mainz: Der Gastgeber TSV Schott Mainz trat am Samstag den 02.10.2021 gegen den Herausforderer SSV Ulm 1846 Fußball in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 11. Spieltag vor 305 Zuschauern an. Ort der Austragung: Mombach BSA KR1. Die Gastmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball ging als klarer Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SSV Ulm 1846 Fußball. Giuseppe Geraci war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Julian Marx und Maximilian Fischer.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger TSV Schott Mainz. Auf Rang 18 hat das Team von TSV Schott Mainz-Trainer Sascha Meeth bis dato 8 Punkte geholt. Der Gegner unter SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle erzielte 21 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Schott Mainz vs. SSV Ulm 1846 Fußball am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

40. Minute: Ein Ulm-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Sascha Meeth entscheidet, dass Giorgio Del Vecchio auf den Platz soll. Etienne Felicien Portmann geht vom Rasen.
56. Minute: Der SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Jonas Kehl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannik Rochelt auf das Spielfeld.
56. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Lukas Sonnenwald auf den Platz soll. Anton Fink geht vom Rasen.
61. Minute: Der Mainz-Spieler Sho Sannomiya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janek Ripplinger auf das Spielfeld.
61. Minute: Der Mainz-Spieler Christian Hahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Saher Bhatti auf das Spielfeld.
73. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Lukas Kiefer auf den Platz soll. Nicolas Wähling geht vom Rasen.
74. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Ein Tor durch den Ulm-Spieler Lennart Stoll.
80. Minute: Ein Ulm-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Sascha Meeth entscheidet, dass Birkan Celik auf den Platz soll. Silas Schwarz geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Tim Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Bernd Schmitt auf das Feld.
85. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Bastian Allgeier auf den Platz soll. Nicolas Jann geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Fabian Benko geht vom Platz. Für ihn kommt Levin Kundruweit auf das Feld.
90 + 3. Minute: Ein TSV Schott Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Giuseppe Geraci zeigt einem Ulm-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Schott Mainz gegen SSV Ulm 1846 Fußball keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Stoll.

Mainz vs. Ulm: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest