FC-Astoria Walldorf vs. TSG Hoffenheim U23 2 verpasst?: Das hatte sich Walldorf anders vorgestellt: 2 : 5 gegen TSG Hoffenheim U23 2

In der Regionalliga Südwest trafen am 02.10.2021 FC-Astoria Walldorf und TSG Hoffenheim U23 2 im Rahmen des 11. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Walldorf: Der Gastgeber FC-Astoria Walldorf trat am Samstag den 02.10.2021 gegen den Herausforderer TSG Hoffenheim U23 2 in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 11. Spieltag vor 408 Zuschauern an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. 2 : 5 für den Matchsieger TSG Hoffenheim U23 2 stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Alexander Hauser. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Dennis Jantz und Nikolas Czypull.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC-Astoria Walldorf. Das Gastgeber-Team von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born steht mit 9 Punkten derzeit auf Rang 17 der Tabelle. Unter Coach Kai Herdling belegen die Gegner mit 17 Zählern den Platz 6 .

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. TSG Hoffenheim U23 2 am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

17. Minute: Ein Tor durch den Walldorf-Spieler Dennis de Sousa Oelsner.
26. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Alexander Hauser zeigt einem TSG Hoffenheim U23 2-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der Walldorf-Spieler Jean Patrice Tshilumba Kabuya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Fahrenholz auf das Spielfeld.
46. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Lucas Christopher Zeller auf den Platz soll. Max Geschwill geht vom Rasen.
53. Minute: Nachdem Alexander Hauser einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Nick Proschwitz diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
56. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Amid Khan Agha geht vom Platz. Für ihn kommt Gabriel Haider auf das Feld.
61. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Andreas Ludwig auf den Platz soll. Robin Szarka geht vom Rasen.
64. Minute: TSG Hoffenheim U23 2 erzielt einen Treffer durch Nick Proschwitz.
66. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Andreas Schön auf den Platz soll. Janis Hanek geht vom Rasen.
66. Minute: Der Walldorf-Spieler Dennis de Sousa Oelsner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Weik auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Christoph Becker geht vom Platz. Für ihn kommt Mirco Born auf das Feld.
70. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Melayro Bogarde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aljaz Casar auf das Spielfeld.
71. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 2 Lucas Christopher Zeller.
72. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Ein Tor durch den TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Nick Proschwitz.
76. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Michael Guthörl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah König auf das Spielfeld.
77. Minute: Walldorf wechselt Max Müller gegen Roman Hauk.
80. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC-Astoria Walldorf Andreas Schön.
90 + 1. Minute: TSG Hoffenheim U23 2 erzielt einen Treffer durch Andreas Ludwig.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels FC-Astoria Walldorf gegen TSG Hoffenheim U23 2 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Nick Proschwitz gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren de Sousa Oelsner, Proschwitz, Zeller, Schön und Ludwig.

Walldorf vs. TSG Hoffenheim U23 2: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest