Straelen vs. Lippstadt verpasst?: Lippstadt erringt Auswärtssieg bei Straelen

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel SV Straelen gegen SV Lippstadt 08 am 02.10.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 10. Spieltag (Samstag den 02.10.2021) kam es in Straelen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber SV Straelen und Gastmannschaft SV Lippstadt 08. Ort der Austragung: Stadion Römer Str. SV Straelen. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SV Lippstadt 08. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Martin Tietze. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Dominik Mynarek und Sven Landgraf.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um SV Straelen-Trainer Benedict Weeks wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 13 hat das Gastgeber-Team von SV Straelen-Trainer Benedict Weeks bis dato 11 Punkte geholt. Unter SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold belegen die Gegner mit 16 Zählern den Platz 10 .

Straelen gegen Lippstadt, 10. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

29. Minute: Schiedsrichter Martin Tietze zeigt einem Lippstadt-Spieler die gelbe Karte.
34. Minute: Schiedsrichter Martin Tietze zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
40. Minute: Schiedsrichter Martin Tietze zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Alexander Vogler geht vom Platz. Für ihn kommt Henri Carlo Matter auf das Feld.
57. Minute: Schiedsrichter Martin Tietze zeigt einem Straelen-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Lippstadt wechselt Phil Halbauer gegen Luca David Kerkemeyer.
62. Minute: Der Lippstadt-Spieler Viktor Maier schießt ein Tor.
64. Minute: Benedict Weeks entscheidet, dass Irwin Pfeiffer auf den Platz soll. Noah Holtschoppen geht vom Rasen.
64. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Yasin Altun auf den Platz soll. Dardan Karimani geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Kino Delorge geht vom Platz. Für ihn kommt Vedran Beric auf das Feld.
85. Minute: Der Straelen-Spieler Toshiaki Miyamoto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Mehlich auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Lippstadt-Spieler Viktor Maier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valentin Henneke auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Martin Tietze zeigt einem Lippstadt-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Martin Tietze zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
90 + 1. Minute: Der Lippstadt-Spieler Paolo Maiella schießt ein Tor.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Martin Tietze zieht die gelbe Karte für Straelen-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Straelen gegen SV Lippstadt 08 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Maier und Maiella.

Straelen vs. Lippstadt: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West