Gießen vs. Stuttgart II verpasst?: Sieg für Gießen! Stuttgart II kann erneut nicht punkten

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Gießen und Stuttgart II vom 11. Spieltag am 02.10.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Gießen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 11. Spieltag vor 350 Zuschauern am Samstag den 02.10.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC Gießen und den Gästen von VfB Stuttgart II. Ort der Austragung: RP GI (Waldstadion). Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Gewinner FC Gießen ging jubelnd vom Platz. Roy Dingler war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Vincent Becker und Fabian Hilz.

Mit diesem Heimsieg kann FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 10 Punkten und einem Ticket für die Relegation steht der Gastgeber mit FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen nun auf Rang 15. 15 Zähler haben die Fußballer von VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst derzeit auf ihrem Konto.

Gießen gegen Stuttgart II, 11. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Ein Spieler von FC Gießen schießt ein Tor.
21. Minute: Schiedsrichter Roy Dingler zieht die gelbe Karte für Stuttgart II-Spieler .
25. Minute: Gießen erzielt einen Treffer durch Donny Bogicevic.
26. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Richard Weil geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Stein auf das Feld.
26. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Ekin Celebi auf den Platz soll. Matej Maglica geht vom Rasen.
26. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Moussa Cissé wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Kudala auf das Spielfeld.
30. Minute: Schiedsrichter Roy Dingler zieht die gelbe Karte für Gießen-Spieler .
52. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Ein Spieler von VfB Stuttgart II schießt ein Tor.
58. Minute: Schiedsrichter Roy Dingler zieht die gelbe Karte für Gießen-Spieler .
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Gießen: Niclas Mohr geht vom Platz. Für ihn kommt Gianluca Lo Scrudato auf das Feld.
64. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Aykut Öztürk auf den Platz soll. Donny Bogicevic geht vom Rasen.
64. Minute: Gießen wechselt Leonidas Tiliudis gegen Benedict Dos Santos.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Naouirou Ahamada geht vom Platz. Für ihn kommt Jakov Suver auf das Feld.
71. Minute: Stuttgart II wechselt Thomas Grevsnes Rekdal gegen Falko Michel.
74. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Für den Stuttgart II-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
88. Minute: Schiedsrichter Roy Dingler zieht die gelbe Karte für Gießen-Spieler .
89. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Matheus de Moura Beal auf den Platz soll. Ko Sawada geht vom Rasen.
89. Minute: Gießen wechselt Dennis Owusu gegen Nikita Marusenko.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Roy Dingler zeigt einem VfB Stuttgart II-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Gießen gegen VfB Stuttgart II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bogicevic, Kuol und Owusu.

Gießen vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest