TSV Steinbach Haiger vs. Großaspach: 3 : 0 für die Heimmannschaft

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Partie TSV Steinbach Haiger gegen SG Sonnenhof Großaspach am 11. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 02.10.2021.

Am 11. Spieltag in Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber TSV Steinbach Haiger am Samstag den 02.10.2021 den Herausforderer SG Sonnenhof Großaspach vor 758 Zuschauern. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Sieger TSV Steinbach Haiger ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Mika Forster. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Joshua Zanke und Stefan Faller.

Mit diesem Sieg Zuhause kann TSV Steinbach Haiger-Trainer Adrian Alipour auf jeden Fall zufrieden sein. SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß und seine Mannschaft werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 2 hat das Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Adrian Alipour nun 23 Punkte geholt. Unter Coach Steffen Weiß belegen die Gegner mit 14 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Steinbach gegen Großaspach, 11. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Serhat Ilhan.
27. Minute: Schiedsrichter Mika Forster zieht die gelbe Karte für Großaspach-Spieler .
36. Minute: Der Großaspach-Spieler Vincent Sadler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bastian Frölich auf das Spielfeld.
39. Minute: Der Steinbach-Spieler Dennis Chessa schießt ein Tor.
46. Minute: Der Großaspach-Spieler Sebastian Schiek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Darius Held auf das Spielfeld.
46. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Daniele Gabriele.
59. Minute: Der Großaspach-Spieler Can Karatas wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Halbich auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Steinbach-Spieler David Nieland wird ausgewechselt. Für ihn kommt Enis Bytyqi auf das Spielfeld.
69. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Paul Milde auf den Platz soll. Serhat Ilhan geht vom Rasen.
69. Minute: Der Steinbach-Spieler Paul Stock wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dino Bisanovic auf das Spielfeld.
70. Minute: Für einen Großaspach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Sasa Strujic geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Kircher auf das Feld.
77. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Jannes Wulff auf den Platz soll. Daniele Gabriele geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Großaspach: Fabian Messina geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Kühn auf das Feld.
83. Minute: Steffen Weiß entscheidet, dass Finn Becker auf den Platz soll. David Hummel geht vom Rasen.
83. Minute: Schiedsrichter Mika Forster zeigt einem Großaspach-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen SG Sonnenhof Großaspach keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ilhan, Chessa und Gabriele.

Steinbach vs. Großaspach: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest