1. FSV Mainz 05 U23 - FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: 2 : 1 für den Gastgeber

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie 1. FSV Mainz 05 U23 gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 02.10.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Am 11. Spieltag (Samstag den 02.10.2021) kam es in Mainz bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 und Gastmannschaft FC Rot-Weiß Koblenz e.V.. Ort der Austragung: Bruchwegstadion. Die Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 ging als klarer Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger 1. FSV Mainz 05 U23 ging triumphierend vom Platz. Christoffer Reimund war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Pascal Loschke und Frederik Angermaier.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul vollkommen zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit in Summe 24 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul nun auf Tabellenplatz 1. 8 Punkte haben die Jungs von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

1. Minute: Schiedsrichter Christoffer Reimund zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
8. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
15. Minute: Ein Tor durch den 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Dominik Wanner.
39. Minute: Ein Tor durch den FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Christopher Spang.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
50. Minute: Schiedsrichter Christoffer Reimund zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Romario Rösch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Brandstetter auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Marius Alexandre Samoura geht vom Platz. Für ihn kommt Alexis Weidenbach auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichter Christoffer Reimund zieht die gelbe Karte für FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler .
71. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Danny Breitfelder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Bender auf das Spielfeld.
74. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Nils Fischer auf den Platz soll. Jakob Lemmer geht vom Rasen.
77. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Matondo-Merveille Papela wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Fichtner auf das Spielfeld.
77. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Paul Nebel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Petö auf das Spielfeld.
80. Minute: Schiedsrichter Christoffer Reimund zieht die gelbe Karte für FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler .
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Kaito Mizuta geht vom Platz. Für ihn kommt Timothé Rupil auf das Feld.
90. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
90 + 3. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Nachdem Christoffer Reimund einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Simon Brandstetter diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wanner und Spang.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest