Wegberg vs. 1. FC Köln U21 verpasst?: Wegberg kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen 1. FC Köln U21

FC Wegberg-Beeck empfing in der Regionalliga West am 01.10.2021 1. FC Köln U21. Alle Tore und die Highlights vom 10. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 10. Spieltag (Freitag den 01.10.2021) kam es in Wegberg bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Wegberg-Beeck und Gastmannschaft 1. FC Köln U21. Ort der Austragung: Waldstadion Beeck. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Köln U21. Tarik Damar war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Andreas Steffens und Luca Marx.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Wegberg-Beeck. Mit bislang 4 Punkten steht der Gastgeber mit FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh jetzt auf Rang 18. Unter Coach Mark Zimmermann belegen die Gäste mit 18 Zählern den Platz 7 .

Alle Tore, alle Karten: FC Wegberg-Beeck vs. 1. FC Köln U21 am 10. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Ein Spieler von 1. FC Köln U21 schießt ein Tor.
19. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Luca Vincent Schlax wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathias Flaga Olesen auf das Spielfeld.
38. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zieht die gelbe Karte für FC Wegberg-Beeck-Spieler .
54. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Thomas Kraus auf den Platz soll. Justin Petermann geht vom Rasen.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Jan Bach geht vom Platz. Für ihn kommt Meik Kühnel auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Noel Futkeu geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Mittelstädt auf das Feld.
66. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Wegberg wechselt Muja Arifi gegen Daniel Sopo.
75. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Mischa Häuser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Waldminghaus auf das Spielfeld.
84. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Der Wegberg-Spieler Aaram Abdelkarim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Meurer auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Wegberg-Beeck gegen 1. FC Köln U21 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Dietz.

Wegberg vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West