SV Babelsberg vs. Berliner AK 07 verpasst?: Das hatte sich Babelsberg anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Berliner AK 07

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung SV Babelsberg 03 gegen Berliner Athletik Klub vom 13. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 01.10.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Babelsberg

Am 13. Spieltag (Freitag den 01.10.2021) kam es in Potsdam bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Babelsberg 03 und Herausforderer Berliner Athletik Klub. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner Berliner Athletik Klub ging triumphierend vom Spielfeld. Lars Albert war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Johnny Schiefer und Tim Haubenschild.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 6 hat die Heimmannschaft von SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder bis dato 22 Punkte geholt. Der Gegner unter Berliner Athletik Klub-Trainer André Meyer erzielte 31 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

SV Babelsberg gegen Berliner AK 07, 13. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: Ein SV Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Berliner AK 07 wechselt Fatih Baca gegen Filip Lisnic.
37. Minute: Berliner AK 07 erzielt einen Treffer durch Ben Florian Meyer.
45. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zieht die gelbe Karte für Babelsberg-Spieler .
51. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Berliner AK 07 wechselt Nader El-Jindaoui gegen Philip Fontein.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg: Jakub Moravec geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Müller auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Babelsberg: Marcel Rausch geht vom Platz. Für ihn kommt Frank Zille auf das Feld.
66. Minute: Ein Spieler von SV Babelsberg 03 schießt ein Tor.
70. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zeigt einem Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Ein Tor durch den Berliner AK 07-Spieler Philip Fontein.
83. Minute: Babelsberg wechselt Paul Roman Wegener gegen Manuel Härtel.
85. Minute: Der Berliner Athletik Klub-Spieler Lukas Lämmel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abu Bakarr Kargbo auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Michel Ulrich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kwabenaboye Appiah Schulz auf das Spielfeld.
85. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Babelsberg 03 gegen Berliner Athletik Klub keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Meyer, Frahn und Fontein.

SV Babelsberg vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost