BFC vs. Optik Rathenow verpasst?: BFC vs. Optik Rathenow - Alle Höhepunkte

In der Regionalliga Nordost trafen am 01.10.2021 BFC Dynamo und FSV Optik Rathenow im Rahmen des 13. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 13. Spieltag vor 1418 Zuschauern am Freitag den 01.10.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber BFC Dynamo und den Gästen von FSV Optik Rathenow. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Die Heimmannschaft BFC Dynamo ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber BFC Dynamo noch der Herausforderer FSV Optik Rathenow konnten die Begegnung für sich entscheiden. Chris Rauschenberg war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Matthias Lämmchen und Tim Kohnert.

BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek und FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek, noch FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek steht mit 30 Punkten derzeit auf Rang 2. Der Gegner unter FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch erzielte 9 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: BFC Dynamo vs. FSV Optik Rathenow am 13. Spieltag in der Regionalliga Nordost

8. Minute: Ein Spieler von FSV Optik Rathenow schießt ein Tor.
36. Minute: Glodi Zingu macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
40. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Optik Rathenow: Abdullah Dzafo geht vom Platz. Für ihn kommt Ali Gündogdu auf das Feld.
62. Minute: Für einen Optik Rathenow-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Optik Rathenow wechselt Lucas Will gegen Kimbyze-Kimby Januario.
65. Minute: Ein Optik Rathenow-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Optik Rathenow-Spieler Thilo Gildenberg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vassilios Polichronakis auf das Spielfeld.
78. Minute: Der BFC-Spieler Justin Möbius wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Pelle Hoppe auf das Spielfeld.
83. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für BFC-Spieler .
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für BFC-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BFC Dynamo gegen FSV Optik Rathenow keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Muiomo.

BFC vs. Optik Rathenow: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost