Freiburg vs. Augsburg: SC Freiburg: Erfolg gegen FC Augsburg !

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel SC Freiburg gegen FC Augsburg am 26.09.2021? Alle Highlights der Partie vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fans vom SC Freiburg unterstützen ihr Team nach Leibeskräften. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SC Freiburg unterstützen ihr Team nach Leibeskräften. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Inderlied/dpa

Zum 6. Spieltag der Bundesliga begrüßte der Gastgeber SC Freiburg am 26.09.2021 die Gäste von FC Augsburg vor 14400 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Wolfswinkel. Die Heimmannschaft SC Freiburg ging als Favorit in die Begegnung. 3 : 0 für den Matchsieger SC Freiburg stand es am Ende. Schiedsrichter der Partie war Christian Dingert.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Christian Streich durchweg zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich Markus Weinzierl jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Auf Rang 5 hat das Team von Trainer Christian Streich nun 12 Punkte geholt. 5 Punkte haben die Fußballer von Trainer Markus Weinzierl derzeit auf ihrem Konto.

Freiburg gegen Augsburg, 6. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Lukas Kübler für SC Freiburg.
25. Minute: Der Freiburg-Spieler Lucas Höler schießt ein Tor.
33. Minute: Der Freiburg-Spieler Vincenzo Grifo schießt ein Tor.
46. Minute: Der Augsburg-Spieler Raphael Framberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Carlos Gruezo auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: André Hahn geht vom Platz. Für ihn kommt Andi Zeqiri auf das Feld.
61. Minute: Freiburg wechselt Nicolas Höfler gegen den Mittelfeldspieler Yannik Keitel.
71. Minute: Freiburg wechselt Manuel Gulde gegen den Mittelfeldspieler Roland Sallai.
71. Minute: Der Freiburg-Spieler Lucas Höler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ermedin Demirovic auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Wooyeong Jeong geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Petersen auf das Feld.
72. Minute: Der Augsburg-Spieler Florian Niederlechner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fredrik Jensen auf das Spielfeld.
72. Minute: Augsburg wechselt Niklas Dorsch gegen den Mittelfeldspieler Arne Maier.
73. Minute: Der FCA-Spieler Jeffrey Gouweleeuw sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Maximilian Eggestein geht vom Platz. Für ihn kommt Janik Haberer auf das Feld.
88. Minute: FCA wechselt Ruben Vargas gegen den Stürmer Sergio Córdova.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Freiburg gegen FC Augsburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kübler, Höler und Grifo.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth60154:16-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Freiburg vs. Augsburg (Start war 26.09.2021, 17:30 Uhr).