Bochum vs. Stuttgart im TV verpasst?: Unentschieden! VfL Bochum vs. VfB Stuttgart endet ohne Treffer

Die spannende Bundesliga-Partie VfL Bochum gegen VfB Stuttgart vom 6. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Partie Höhepunkte gab, erfahren Sie in unserem Spielbericht.

Mit Fahnen und Schals zeigen die Fans vom VfL Bochum, für wen ihr Herz schlägt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen und Schals zeigen die Fans vom VfL Bochum, für wen ihr Herz schlägt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Thissen/dpa

In der Bundesliga kam es am 6. Spieltag vor 15000 Zuschauern am 26.09.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft VfL Bochum und der Gastmannschaft VfB Stuttgart. Ort der Austragung: Vonovia Ruhrstadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber VfL Bochum noch der Herausforderer VfB Stuttgart konnten die Partie für sich entscheiden. Daniel Schlager war der Unparteiische in der Partie.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Analyse dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft VfL Bochum als auch den Gast VfB Stuttgart ganz sicher noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Trainer und die Fans nicht zufrieden sein. Die 15000 Schlachtenbummler im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 17 hat das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Reis bis dato 4 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Pellegrino Matarazzo erzielte 5 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Bochum gegen Stuttgart, 6. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zeigt dem VfB-Spieler Borna Sosa die gelbe Karte.
19. Minute: Für den VfB-Spieler Mateo Klimowicz gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Für den Bochum-Spieler Armel Bella-Kotchap gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zeigt dem Stuttgart-Spieler Hamadi Al Ghaddioui die gelbe Karte.
46. Minute: Der Stuttgart-Spieler Hamadi Al Ghaddioui wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erik Thommy auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Mateo Klimowicz geht vom Platz. Für ihn kommt Chris Führich auf das Feld.
58. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zeigt dem Stuttgart-Spieler Wataru Endo die gelbe Karte.
63. Minute: Der VfB-Spieler Tanguy Coulibaly sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Christian Antwi-Adjej geht vom Platz. Für ihn kommt Takuma Asano auf das Feld.
75. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zieht die gelbe Karte für Bochum-Spieler Erhan Masovic.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Eduard Löwen geht vom Platz. Für ihn kommt Robert Tesche auf das Feld.
84. Minute: Bochum wechselt Anthony Losilla gegen den Abwehrspieler Konstantinos Stafylidis.
84. Minute: Bochum wechselt Gerrit Holtmann gegen den Mittelfeldspieler Danny Blum.
85. Minute: Der VfB-Spieler Orel Mangala wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Didavi auf das Spielfeld.
85. Minute: Stuttgart wechselt Tanguy Coulibaly gegen den Mittelfeldspieler Roberto Massimo.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Konstantinos Mavropanos geht vom Platz. Für ihn kommt Marc-Oliver Kempf auf das Feld.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Bochum gegen VfB Stuttgart keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth60154:16-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Bochum vs. Stuttgart (Start war 26.09.2021, 15:30 Uhr).