Stuttgart II vs. Aalen verpasst?: Stuttgart II kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Aalen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel VfB Stuttgart II gegen VfR Aalen am 28.09.2021? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Stuttgart in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 10. Spieltag vor 300 Zuschauern am Dienstag den 28.09.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft VfB Stuttgart II und Herausforderer VfR Aalen. Ort der Austragung: GAZI-Stadion auf der Waldau. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner VfR Aalen ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Daniel Greef. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Markus Dunsbach und Marcel Mai.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft um VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Mit bisher 15 Punkten steht der Gastgeber mit VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst jetzt auf Rang 6. Der Gegner unter VfR Aalen-Trainer Uwe Wolf erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart II vs. VfR Aalen am 10. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zieht die gelbe Karte für VfR Aalen-Spieler .
22. Minute: Aalen erzielt einen Treffer durch Mark Müller.
28. Minute: Der VfB Stuttgart II-Spieler Alou Kuol schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Ekin Celebi geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Ferdinand Wolf auf das Feld.
48. Minute: Der VfB Stuttgart II-Spieler Marco Ferdinand Wolf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Grevsnes Rekdal auf das Spielfeld.
60. Minute: Ein VfB Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Alou Kuol geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Kastanaras auf das Feld.
70. Minute: Der VfR Aalen-Spieler Sascha Korb wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sean-Andreas Seitz auf das Spielfeld.
70. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zieht die gelbe Karte für VfR Aalen-Spieler .
72. Minute: Ein VfR Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Aalen erzielt einen Treffer durch Steffen Kienle.
80. Minute: Ein VfR Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Der VfB Stuttgart II-Spieler Falko Michel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matej Maglica auf das Spielfeld.
81. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Marc Stein auf den Platz soll. Moussa Cissé geht vom Rasen.
81. Minute: Uwe Wolf entscheidet, dass Daniel Stanese auf den Platz soll. Alessandro Abruscia geht vom Rasen.
85. Minute: Aalen wechselt Gino Windmüller gegen Holger Bux.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen VfR Aalen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Müller, Kuol und Kienle.

Stuttgart II vs. Aalen: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest