TSG Hoffenheim U23 2 vs. Kassel verpasst?: TSG Hoffenheim U23 2 bereitet Kassel riesigen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie TSG Hoffenheim U23 2 vs. KSV Hessen Kassel am 10. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.09.2021.

Sinsheim: Die Heimmannschaft TSG Hoffenheim U23 2 trat am Dienstag den 28.09.2021 gegen die Gäste von KSV Hessen Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 10. Spieltag vor 170 Anhängern an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: TSG Hoffenheim U23 2. Jan Dennemärker war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tobias Ewerhardy und Thorben Rech.

Ein Heimsieg, mit dem TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling allemal zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm jetzt Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Mit in Summe 14 Punkten steht der Gastgeber mit TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling nun auf Rang 8. Der Gegner unter KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 2 vs. KSV Hessen Kassel am 10. Spieltag in der Regionalliga Südwest

25. Minute: Nachdem Jan Dennemärker einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Nick Proschwitz diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
56. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Serkan Durna auf den Platz soll. Moritz Flotho geht vom Rasen.
56. Minute: Der KSV Hessen Kassel-Spieler Daniele Maurizio Vesco wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mike Feigenspan auf das Spielfeld.
57. Minute: Für einen KSV Hessen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: TSG Hoffenheim U23 2 erzielt einen Treffer durch Joshua Brenet.
60. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zieht die gelbe Karte für KSV Hessen Kassel-Spieler .
72. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Andreas Ludwig auf den Platz soll. Amid Khan Agha geht vom Rasen.
72. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Joshua Brenet wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Guthörl auf das Spielfeld.
72. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Nils Stendera auf den Platz soll. Aram Kahraman geht vom Rasen.
72. Minute: Der KSV Hessen Kassel-Spieler Ingmar Merle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Mißbach auf das Spielfeld.
72. Minute: Kassel wechselt Lukas Iksal gegen Marcel Fischer.
78. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Nick Breitenbücher geht vom Platz. Für ihn kommt Jihad Bouthakrit auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Melayro Bogarde geht vom Platz. Für ihn kommt Aljaz Casar auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 2 gegen KSV Hessen Kassel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Brenet.

TSG Hoffenheim U23 2 vs. Kassel: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest