FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Walldorf: Höhepunkte von FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen Walldorf

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen FC-Astoria Walldorf vom 10. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 28.09.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Zum 10. Spieltag in Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am Dienstag den 28.09.2021 den Herausforderer FC-Astoria Walldorf vor 210 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber FC Rot-Weiß Koblenz e.V. noch der Herausforderer FC-Astoria Walldorf konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Fabienne Michel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Sascha Fischer und Jan-Erik Breuer.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Heiner Backhaus, noch Matthias Born zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus steht mit 8 Punkten derzeit auf Rang 16. Der Gegner unter FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born erzielte 9 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder. Damit ist ein Plaz in der Relegation möglich.

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. FC-Astoria Walldorf am 10. Spieltag in der Regionalliga Südwest

15. Minute: Schiedsrichter Fabienne Michel zieht die gelbe Karte für FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler .
19. Minute: Schiedsrichter Fabienne Michel zieht die gelbe Karte für FC-Astoria Walldorf-Spieler .
45. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC-Astoria Walldorf Maik Goß.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Johannes Bender geht vom Platz. Für ihn kommt Henry Jon Crosthwaite auf das Feld.
46. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Jakob Lemmer auf den Platz soll. Nils Fischer geht vom Rasen.
54. Minute: Ein Tor durch den FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Jakob Lemmer.
62. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Danny Breitfelder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dylan Akpess Esmel auf das Spielfeld.
65. Minute: FC-Astoria Walldorf erzielt einen Treffer durch Niklas Antlitz.
70. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Andreas Schön wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janis Hanek auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Fabienne Michel zeigt einem FC-Astoria Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Walldorf wechselt Tim Fahrenholz gegen Nicolai Groß.
76. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Jonas Weik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis de Sousa Oelsner auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Ali Ceylan geht vom Platz. Für ihn kommt Alexis Weidenbach auf das Feld.
85. Minute: Schiedsrichter Fabienne Michel zeigt einem FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Roman Hauk auf den Platz soll. Nico Hillenbrand geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Marco Manduzio geht vom Platz. Für ihn kommt Christoph Becker auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Rhami Ghandour geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Wilki auf das Feld.
90. Minute: Ein Tor durch den FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Dylan Akpess Esmel.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Goß, Lemmer, Antlitz und Esmel.

FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Walldorf: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest