Großaspach vs. Gießen verpasst?: Zusammenfassung von Großaspach gegen Gießen

SG Sonnenhof Großaspach empfing in der Regionalliga Südwest am 28.09.2021 FC Gießen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

In Aspach in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 10. Spieltag vor 250 Zuschauern am Dienstag den 28.09.2021 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SG Sonnenhof Großaspach und den Gästen von FC Gießen. Ort der Austragung: WIR-MACHEN-DRUCK-ARENA. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SG Sonnenhof Großaspach noch der Herausforderer FC Gießen konnten diese Runde für sich entscheiden. Jonas Brombacher war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tobias Doering und Dario Litterst.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Jungs von SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß und FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß befindet sich mit 14 Punkten derzeit auf Rang 8 in der Tabelle. Der Gegner unter FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen erzielte 7 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Großaspach gegen Gießen, 10. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

27. Minute: Schiedsrichter Jonas Brombacher zieht die gelbe Karte für SG Sonnenhof Großaspach-Spieler .
53. Minute: Ein FC Gießen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Großaspach: Jonas Brändle geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Kühn auf das Feld.
75. Minute: Großaspach wechselt Can Karatas gegen Vincent Sadler.
76. Minute: Für einen SG Sonnenhof Großaspach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Der SG Sonnenhof Großaspach-Spieler David Tomic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Elias Rahn auf das Spielfeld.
85. Minute: Großaspach wechselt Fabian Messina gegen Bastian Frölich.
85. Minute: Ein FC Gießen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Gießen: Donny Bogicevic geht vom Platz. Für ihn kommt Aykut Öztürk auf das Feld.
90. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Louis Münn auf den Platz soll. Leonidas Tiliudis geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SG Sonnenhof Großaspach gegen FC Gießen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen.

Großaspach vs. Gießen: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest