SV 07 Elversberg vs. Pirmasens verpasst?: Pirmasens verliert gegen SV 07 Elversberg

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie SV 07 Elversberg vs. FK 03 Pirmasens am 10. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.09.2021.

Spiesen-Elversberg: Die Heimmannschaft SV 07 Elversberg trat am Dienstag den 28.09.2021 gegen die Gastmannschaft FK 03 Pirmasens in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 10. Spieltag vor 1214 Fans an. Ort der Austragung: Elversberg, Waldstadion Kaiserlinde. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV 07 Elversberg. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Karoline Wacker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Marcel Lalka und Melissa Joos.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen allemal zufrieden sein kann. FK 03 Pirmasens-Trainer Patrick Fischer und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen befindet sich mit 17 Punkten derzeit auf Position 5 in der Tabelle. Unter Coach Patrick Fischer belegen die Gäste mit 11 Zählern den Platz 13 .

Alle Tore, alle Karten: SV 07 Elversberg vs. FK 03 Pirmasens am 10. Spieltag in der Regionalliga Südwest

39. Minute: Ein Spieler von SV 07 Elversberg schießt ein Tor.
46. Minute: Pirmasens wechselt Arman Ardestani gegen Luka Dimitrijevic.
55. Minute: Für einen FK 03 Pirmasens-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Schiedsrichter Karoline Wacker zieht die gelbe Karte für SV 07 Elversberg-Spieler .
58. Minute: Ein SV 07 Elversberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Der FK 03 Pirmasens-Spieler Philipp Herrmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Eichhorn auf das Spielfeld.
62. Minute: Patrick Fischer entscheidet, dass Dennis Krob auf den Platz soll. Kevin Klein geht vom Rasen.
65. Minute: Schiedsrichter Karoline Wacker zieht die gelbe Karte für SV 07 Elversberg-Spieler .
65. Minute: Für einen FK 03 Pirmasens-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Das war's für heute für den SV 07 Elversberg-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
77. Minute: Ein FK 03 Pirmasens-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Luca-Falk Menke auf den Platz soll. Israel Suero Fernandez geht vom Rasen.
84. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Nico Karger auf den Platz soll. Valdrin Mustafa geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV 07 Elversberg: Semih Sahin geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Saftig auf das Feld.
90 + 1. Minute: Der FK 03 Pirmasens-Spieler Kevin Frisorger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannick Griess auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV 07 Elversberg gegen FK 03 Pirmasens keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Mustafa.

SV 07 Elversberg vs. Pirmasens: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest