Hansa Rostock vs. Schalke im TV verpasst?: Das hatte sich Hansa Rostock anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Schalke

In der 2. Bundesliga trafen am 25.09.2021 F.C. Hansa Rostock und FC Schalke 04 im Rahmen des 8. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 20:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Die blauen Fahnen mit dem roten Schiff wehen über der Fankurve des FC Hansa Rostock. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die blauen Fahnen mit dem roten Schiff wehen über der Fankurve des FC Hansa Rostock. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Wüstneck/dpa

Am 8. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 25.09.2021 zum Match zwischen Gastgeber Hansa Rostock und den Gästen von FC Schalke 04. Ort der Austragung: Ostseestadion. Match endete mit einem 0 : 2. Der Gewinner FC Schalke 04 ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung von Arne Aarnink.

Das Debakel und die Auswertung wird die Heimmannschaft von Jens Härtel bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Jens Härtel befindet sich mit 7 Punkten aktuell auf Rang 15 in der Tabelle. Unter Trainer Dimitrios Grammozis belegen die Gegner mit 13 Zählern den Tabellenplatz 6.

Hansa Rostock gegen Schalke, 8. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

7. Minute: Der Rostock-Spieler Calogero Rizzuto sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Schiedsrichter Arne Aarnink zeigt dem Schalke-Spieler Simon Terodde die gelbe Karte.
42. Minute: Der Stürmer Simon Terodde schießt das erste Tor der Partie für FC Schalke 04.
50. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch den Stürmer Simon Terodde.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Bentley Baxter Bahn geht vom Platz. Für ihn kommt Svante Ingelsson auf das Feld.
61. Minute: Rostock wechselt Jonathan Meier gegen den Stürmer Ridge Munsy.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Simon Terodde geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Pieringer auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Rodrigo Zalazar geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Flick auf das Feld.
79. Minute: Hansa Rostock wechselt Nico Neidhart gegen den Stürmer Kevin Schumacher.
79. Minute: Hansa wechselt Hanno Behrens gegen den Stürmer Haris Duljevic.
83. Minute: Für den Rostock-Spieler Markus Kolke gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Für den Hansa Rostock-Spieler Lukas Fröde gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Rostock-Spieler Nik Omladic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Riedel auf das Spielfeld.
88. Minute: Schalke wechselt Dominick Drexler gegen den Abwehrspieler Timo Becker.
90. Minute: Schiedsrichter Arne Aarnink zeigt dem Schalke-Spieler Martin Fraisl die gelbe Karte.
93. Minute: Schalke wechselt Mehmet-Can Aydin gegen den Abwehrspieler Henning Matriciani.
Während dem ganzen Match F.C. Hansa Rostock gegen FC Schalke 04 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Simon Terodde schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Terodde.

Hansa Rostock vs. Schalke verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Begegnungen in der zweiten Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue80355:15-103

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Hansa Rostock vs. Schalke (Start war 25.09.2021, 20:30 Uhr).