Leverkusen - Mainz im TV: Bayer 04 Leverkusen: Sieg über FSV Mainz 05 !

Die Partie Bayer 04 Leverkusen gegen FSV Mainz 05 am 6. Spieltag der Bundesliga wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Unter ihren Schals feuern die Fans Bayer 04 Leverkusen an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter ihren Schals feuern die Fans Bayer 04 Leverkusen an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Federico Gambarini/dpa

In der Bundesliga kam es am 6. Spieltag vor 16624 Zuschauern am 25.09.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber Bayer Leverkusen und der Gastmannschaft 1. FSV Mainz 05. Ort der Austragung: . 1 : 0 für den Gewinner Bayer 04 Leverkusen hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie war Bastian Dankert.

Mit diesem Heimsieg kann Gerardo Seoane absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um Bo Svensson wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Gerardo Seoane steht mit 13 Punkten aktuell auf Position 2 in der Tabelle. Unter Trainer Bo Svensson belegen die Gegner mit 10 Zählern den Tabellenplatz 5.

Leverkusen gegen Mainz, 6. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Der Leverkusen-Spieler Jonathan Tah sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Moussa Diaby gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Der Mainz-Spieler Anderson Lucoqui sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Florian Wirtz für Bayer 04 Leverkusen.
66. Minute: Der Mainz-Spieler Karim Onisiwo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcus Ingvartsen auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Leandro Barreiro geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Stach auf das Feld.
66. Minute: Leverkusen wechselt Odilon Kossounou gegen den Abwehrspieler Piero Hincapié.
69. Minute: Für den Mainz-Spieler Anton Stach gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Mainz-Spieler Jean-Paul Boetius wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Stöger auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Mainz-Spieler Dominik Kohr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jae-Sung Lee auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Mainz-Spieler Anderson Lucoqui wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Caricol auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Moussa Diaby geht vom Platz. Für ihn kommt Paulinho auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Florian Wirtz geht vom Platz. Für ihn kommt Nadiem Amiri auf das Feld.
82. Minute: Leverkusen wechselt Patrik Schick gegen den Stürmer Lucas Alario.
83. Minute: Der Leverkusen-Spieler Mitchel Bakker sieht die Gelbe Karte.
93. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zeigt dem Leverkusen-Spieler Lucas Alario die gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bayer 04 Leverkusen gegen FSV Mainz 05 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Wirtz.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth60154:16-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Leverkusen vs. Mainz (Start war 25.09.2021, 15:30 Uhr).