Hoffenheim vs. Wolfsburg: VfL Wolfsburg patzt gegen Hoffenheim

Ein neuer Spieltag in der Bundesliga! Alle Höhepunkte der Begegnung TSG 1899 Hoffenheim gegen VfL Wolfsburg vom 25.09.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Für TSG 1899 Hoffenheim zeigen die Fans vollen Einsatz. (Symbolbild) (Foto) Suche
Für TSG 1899 Hoffenheim zeigen die Fans vollen Einsatz. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Revierfoto/dpa

In der Bundesliga kam es am 6. Spieltag vor 8523 Zuschauern am 25.09.2021 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft TSG 1899 Hoffenheim und der Gastmannschaft VfL Wolfsburg. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Die Sportler trennten sich mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: TSG 1899 Hoffenheim. Schiedsrichter bei der Begegnung war Daniel Siebert.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Sebastian Hoeneß vollkommen zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich Mark van Bommel Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit in Summe 8 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Sebastian Hoeneß nun auf Rang 9. Unter Coach Mark van Bommel belegen die Gegner mit 13 Zählern den Platz 3.

Hoffenheim gegen Wolfsburg, 6. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Der Abwehrspieler Bote Baku schießt das erste Tor der Partie für VfL Wolfsburg.
45. Minute: Hoffenheim erzielt einen Treffer durch den Stürmer Andrej Kramaric.
50. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Pavel Kaderábek sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Ihlas Bebou geht vom Platz. Für ihn kommt Georginio Rutter auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Sargis Adamyan geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Bruun Larsen auf das Feld.
74. Minute: Ein Tor durch den Hoffenheim-Spieler Chistoph Baumgartner.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Bote Baku geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Nmecha auf das Feld.
76. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Maximilian Philipp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Waldschmidt auf das Spielfeld.
78. Minute: Für den Hoffenheim-Spieler Florian Grillitsch gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Schiedsrichter Daniel Siebert zieht die gelbe Karte für Wolfsburg-Spieler Maximilian Arnold.
79. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Chistoph Baumgartner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Akpoguma auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Jérôme Roussillon sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Pavel Kaderábek schießt ein Tor.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Jérôme Roussillon geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastiaan Bornauw auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Florian Grillitsch geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Geiger auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Kevin Vogt geht vom Platz. Für ihn kommt Stefan Posch auf das Feld.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG 1899 Hoffenheim gegen VfL Wolfsburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Baku, Kramaric, Baumgartner und Kaderábek.

Hoffenheim vs. Wolfsburg verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth60154:16-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Hoffenheim vs. Wolfsburg (Start war 25.09.2021, 15:30 Uhr).