Union vs. Arminia: 1 : 0 für 1. FC Union Berlin! Bielefeld kann nicht standhalten

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel 1. FC Union Berlin gegen DSC Arminia Bielefeld am 25.09.2021? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Mit erhobenen Schals feuern die Fans des 1. FC Union Berlin ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit erhobenen Schals feuern die Fans des 1. FC Union Berlin ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Britta Pedersen/dpa

In der Bundesliga kam es am 6. Spieltag vor 11000 Zuschauern am 25.09.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FC Union Berlin und der Gastmannschaft Arminia Bielefeld. Ort der Austragung: Stadion an der Alten Försterei. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1. FC Union Berlin. Schiedsrichter bei der Begegnung war Marco Fritz.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Urs Fischer auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft um Frank Kramer wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Urs Fischer befindet sich mit 9 Punkten nun auf Rang 8. Der Gegner unter Trainer Frank Kramer erzielte 4 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Union gegen Arminia, 6. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

36. Minute: Der Berlin-Spieler Timo Baumgartl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Jaeckel auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Bielefeld-Spieler Bryan Lasme wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Wimmer auf das Spielfeld.
66. Minute: Der Union-Spieler Andreas Voglsammer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sheraldo Becker auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Union Berlin: Taiwo Awoniyi geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Behrens auf das Feld.
78. Minute: Arminia wechselt Jacob Laursen gegen den Abwehrspieler Andres Andrade.
78. Minute: Arminia wechselt Masaya Okugawa gegen den Stürmer Florian Krüger.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Robin Hack geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Kunze auf das Feld.
80. Minute: Union wechselt Christopher Trimmel gegen den Abwehrspieler Julian Ryerson.
80. Minute: Union wechselt Grischa Prömel gegen den Mittelfeldspieler Genki Haraguchi.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Cédric Brunner geht vom Platz. Für ihn kommt Nathan de Medina auf das Feld.
83. Minute: Der Berlin-Spieler Sheraldo Becker sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Stürmer Kevin Behrens schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Union Berlin.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Union Berlin gegen DSC Arminia Bielefeld keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Behrens.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth60154:16-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Union vs. Arminia (Start war 25.09.2021, 15:30 Uhr).