Eintracht vs. Köln: Eintracht Frankfurt und Köln trennen sich mit einem Unentschieden

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel Eintracht Frankfurt gegen 1. FC Köln am 25.09.2021? Alle Höhepunkte der Partie vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Hasan Bratic/dpa

In der Bundesliga kam es am 6. Spieltag vor 24000 Zuschauern am 25.09.2021 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Eintracht Frankfurt und der Gastmannschaft 1. FC Köln. Ort der Austragung: Deutsche Bank Park. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Eintracht Frankfurt noch der Herausforderer 1. FC Köln konnten die Partie für sich entscheiden. Martin Petersen war der Unparteiische in der Partie.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Mannschaften von Oliver Glasner und Steffen Baumgart sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Oliver Glasner, noch Steffen Baumgart zufrieden sein. Mit bislang 5 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Oliver Glasner jetzt auf Tabellenplatz 13. Unter Coach Steffen Baumgart belegen die Gegner mit 9 Zählern den Tabellenplatz 6.

Eintracht gegen Köln, 6. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Der Eintracht-Spieler Erik Durm wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny da Costa auf das Spielfeld.
14. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Ellyes Skhiri für 1. FC Köln.
26. Minute: Der Eintracht-Spieler Timothy Chandler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Köln wechselt Luca Kilian gegen den Abwehrspieler Jorge Meré.
38. Minute: Für den Köln-Spieler Dejan Ljubicic gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den Eintracht-Spieler Rafael Santos Borré.
46. Minute: Köln wechselt Benno Schmitz gegen den Abwehrspieler Kingsley Ehizibue.
46. Minute: Köln wechselt Dejan Ljubicic gegen den Stürmer Jan Thielmann.
62. Minute: Für den Köln-Spieler Kingsley Ehizibue gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Eintracht-Spieler Jens Petter Hauge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daichi Kamada auf das Spielfeld.
63. Minute: Eintracht wechselt Sam Lammers gegen den Mittelfeldspieler Jesper Lindström.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Florian Kainz geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Schaub auf das Feld.
80. Minute: Der Eintracht-Spieler Martin Hinteregger sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Der Köln-Spieler Ondrej Duda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mark-Alexander Uth auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Eintracht-Spieler Djibril Sow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefan Ilsanker auf das Spielfeld.
85. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zeigt dem Köln-Spieler Sebastian Andersson die gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen 1. FC Köln keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Skhiri und Borré.

Eintracht vs. Köln verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth60154:16-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Eintracht vs. Köln (Start war 25.09.2021, 15:30 Uhr).