RB vs. Hertha im TV: RB Leipzig straft Hertha mit heftigem Kantersieg ab

Die spannende Bundesliga-Begegnung RB Leipzig gegen Hertha BSC vom 6. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 25.09.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Die Fans von RB Leipzig zeigen immer wieder in großen Aktionen ihre Liebe zum Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von RB Leipzig zeigen immer wieder in großen Aktionen ihre Liebe zum Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Die Heimmannschaft RB Leipzig trat am 25.09.2021 gegen den Herausforderer Hertha BSC in der Bundesliga am 6. Spieltag vor 23500 Anhängern an. Ort der Austragung: . Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit 6 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: RB Leipzig. Sascha Stegemann war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Jesse Marsch vollkommen zufrieden sein kann. Mit dieser schlimmen Niederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von Pal Dardai wohl wahr geworden. Eines ist eindeutig: Die Abwehr hat bei Hertha heute eindeutig versagt. Bei der hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es den Fans im Stadion allerdings nicht langweilig. Auf Tabellenplatz 10 hat das Gastgeber-Team von Trainer Jesse Marsch nun 7 Punkte geholt. 6 Punkte haben die Jungs von Trainer Pal Dardai derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: RB Leipzig vs. Hertha BSC am 6. Spieltag in der Bundesliga

16. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Christopher Nkunku für RB Leipzig.
23. Minute: Ein Tor durch den Leipzig-Spieler Yussuf Poulsen.
25. Minute: Für den Hertha-Spieler Vladimir Darida gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: RBL erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Nordi Mukiele.
46. Minute: Hertha wechselt Vladimir Darida gegen den Mittelfeldspieler Dennis Jastrzembski.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: Joško Gvardiol geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Simakan auf das Feld.
59. Minute: Der Hertha-Spieler Niklas Stark sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Der Hertha-Spieler Davie Selke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ishak Belfodil auf das Spielfeld.
59. Minute: Der Hertha-Spieler Jurgen Ekkelenkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Richter auf das Spielfeld.
60. Minute: Ein Tor durch den RBL-Spieler Emil Forsberg.
62. Minute: Für den Leipzig-Spieler Nordi Mukiele gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: Yussuf Poulsen geht vom Platz. Für ihn kommt André Silva auf das Feld.
65. Minute: Wechsel für die Leipzig-Spieler.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: Kevin Kampl geht vom Platz. Für ihn kommt Konrad Laimer auf das Feld.
70. Minute: Der RBL-Spieler Christopher Nkunku schießt ein Tor.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: Christopher Nkunku geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Henrichs auf das Feld.
77. Minute: Der Leipzig-Spieler Amadou Haidara schießt ein Tor.
83. Minute: Hertha wechselt Suat Serdar gegen den Stürmer Krzysztof Piatek.
85. Minute: Der Hertha-Spieler Marvin Plattenhardt sieht die Gelbe Karte.
Während der Partie RB Leipzig gegen Hertha BSC konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Christopher Nkunku schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Nkunku, Poulsen, Mukiele, Forsberg und Haidara.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth60154:16-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, RB vs. Hertha (Start war 25.09.2021, 15:30 Uhr).