Meppen gegen FC Saarbrücken im TV: Die besten Szenen aus SV Meppen gegen 1. FC Saarbrücken

Ein neuer Spieltag in der 3. Liga! Alle Highlights des Spiels SV Meppen gegen 1. FC Saarbrücken vom 25.09.2021 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Die Fans vom SV Meppen heizen den Kampfgeist ihrer Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Meppen heizen den Kampfgeist ihrer Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Caroline Seidel/dpa

Die Heimmannschaft SV Meppen trat am 25.09.2021 gegen die Gäste von 1. FC Saarbrücken in der 3. Liga am 10. Spieltag vor 6000 Fans an. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber SV Meppen noch der Herausforderer 1. FC Saarbrücken konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Konrad Oldhafer.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Teams wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Rico Schmitt die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Rico Schmitt, noch Uwe Koschinat zufrieden sein. Auf Rang 15 hat die Heimmannschaft von Trainer Rico Schmitt nun 12 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Uwe Koschinat erzielte 16 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen vs. 1. FC Saarbrücken am 10. Spieltag in der 3. Liga

7. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Adriano Grimaldi für 1. FC Saarbrücken.
15. Minute: Ein Tor durch den Saarbrücken-Spieler Minos Gouras.
23. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Tobias Jänicke sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Ein Tor durch den Meppen-Spieler Luka Tankulic.
31. Minute: Schiedsrichter Konrad Oldhafer zieht die gelbe Karte für Saarbrücken-Spieler Luca Kerber.
44. Minute: Schiedsrichter Konrad Oldhafer zeigt dem Meppen-Spieler Markus Ballmert die gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Konrad Oldhafer zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler Lars Bünning.
46. Minute: Meppen wechselt David Blacha gegen den Abwehrspieler Jonas Fedl.
48. Minute: Der Meppen-Spieler Serhat Koruk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Morgan Fassbender auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Meppen-Spieler Christoph Hemlein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Willi Evseev auf das Spielfeld.
65. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Minos Gouras wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Steinkötter auf das Spielfeld.
66. Minute: Für den FC Saarbrücken-Spieler Adriano Grimaldi gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Saarbrücken wechselt Sebastian Jacob gegen den Mittelfeldspieler Dave Gnaase.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Tobias Jänicke geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Deville auf das Feld.
74. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Manuel Zeitz sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Meppen wechselt Rene Guder gegen den Stürmer Lukas Felix Krüger.
84. Minute: Der Meppen-Spieler Willi Evseev schießt ein Tor.
90. Minute: FC Saarbrücken wechselt Luca Kerber gegen den Mittelfeldspieler Rasim Bulic.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Meppen gegen 1. FC Saarbrücken keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Grimaldi, Gouras, Tankulic und Evseev.

Spielbericht von Meppen gegen FC Saarbrücken online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse91173:14-114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Meppen vs. FC Saarbrücken (Start war 25.09.2021, 14:00 Uhr).