Karlsruhe vs. Pauli verpasst?: KSC kassiert Heimniederlage gegen Pauli

Karlsruher SC empfing in der 2. Bundesliga am 25.09.2021 FC St. Pauli. Alle Tore und die Höhepunkte vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die KSC-Fans feuern ihr Team das ganze Spiel über an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die KSC-Fans feuern ihr Team das ganze Spiel über an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uli Deck/dpa

Am 8. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft Karlsruher SC am 25.09.2021 den Herausforderer FC St. Pauli vor 12500 Zuschauern. Ort der Austragung: Wildparkstadion. Spiel endete mit einem 1 : 3. Der Gewinner FC St. Pauli ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie von Nicolas Winter.

Das Spiel und die Auswertung wird die Heimmannschaft um Christian Eichner mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Christian Eichner befindet sich mit 12 Punkten aktuell auf Rang 7 der Tabelle. 16 Zähler haben die Kicker von Trainer Timo Schultz aktuell auf dem Konto.

Karlsruhe gegen Pauli, 8. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Der Torhüter Marius Gersbeck schießt das erste Tor der Partie für Karlsruher SC.
45. Minute: Der Pauli-Spieler Guido Burgstaller schießt ein Tor.
46. Minute: KSC wechselt Fabio Kaufmann gegen den Stürmer Fabian Schleusener.
53. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zieht die gelbe Karte für Karlsruhe-Spieler Philipp Hofmann.
55. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zieht die gelbe Karte für KSC-Spieler Kyoung-Rok Choi.
56. Minute: Der KSC-Spieler Robin Bormuth sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein Tor durch den Pauli-Spieler Daniel-Kofi Kyereh.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Marc Lorenz geht vom Platz. Für ihn kommt Malik Batmaz auf das Feld.
63. Minute: Karlsruhe wechselt Kyoung-Rok Choi gegen den Stürmer Dominik Kother.
63. Minute: KSC wechselt Philip Heise gegen den Abwehrspieler Kilian Jakob.
71. Minute: Der St. Pauli-Spieler Jackson Irvine sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zieht die gelbe Karte für St. Pauli-Spieler Marcel Hartel.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Maximilian Dittgen geht vom Platz. Für ihn kommt Rico Benatelli auf das Feld.
75. Minute: Der St. Pauli-Spieler Jackson Irvine wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christopher Buchtmann auf das Spielfeld.
79. Minute: KSC erzielt einen Treffer durch den Stürmer Fabian Schleusener.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Daniel-Kofi Kyereh geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Makienok auf das Feld.
85. Minute: Für den KSC-Spieler Marco Thiede gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Christoph Kobald sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zeigt dem Karlsruhe-Spieler Malik Batmaz die gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Leart Paqarada geht vom Platz. Für ihn kommt James Alexander Lawrence auf das Feld.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Karlsruher SC gegen FC St. Pauli keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gersbeck, Burgstaller, Kyereh und Schleusener.

Pauli vs. Karlsruhe: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen in der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue80355:15-103

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Karlsruhe vs. Pauli (Start war 25.09.2021, 13:30 Uhr).