Greuther Fürth vs. Bayern: Greuther Fürth kassiert Heimniederlage gegen Bayern

Die Partie SpVgg Greuther Fürth gegen FC Bayern München am 6. Spieltag der Bundesliga wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Mit Fahnen und Transparenten feuern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihr Team an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen und Transparenten feuern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihr Team an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Am 6. Spieltag kam es in der Bundesliga am 24.09.2021 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SpVgg Greuther Fürth und Herausforderer FC Bayern München. Ort der Austragung: Sportpark Ronhof | Thomas Sommer. Die Gastmannschaft FC Bayern München ging als Favorit in die Partie. 1 : 3 für den Gewinner FC Bayern München hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung von Robert Schröder.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um Stefan Leitl sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 18 hat die Heimmannschaft von Trainer Stefan Leitl bis dato 1 Punkt geholt. Unter Coach Julian Nagelsmann belegen die Gäste mit 16 Zählern den Tabellenplatz 1.

Greuther Fürth gegen Bayern, 6. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Thomas Müller für FC Bayern München.
20. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Branimir Hrgota sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Ein Tor durch den FC Bayern-Spieler Joshua Kimmich.
44. Minute: Für den FC Bayern-Spieler Leroy Sané gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Benjamin Pavard, denn er sieht die rote Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Nick Viergever.
61. Minute: Der FC Bayern-Spieler Leroy Sané wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Sabitzer auf das Spielfeld.
67. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Dickson Abiama gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Havard Nielsen geht vom Platz. Für ihn kommt Dickson Abiama auf das Feld.
68. Minute: Greuther Fürth erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Sebastian Griesbeck.
76. Minute: Bayern wechselt Thomas Müller gegen den Stürmer Serge Gnabry.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Branimir Hrgota geht vom Platz. Für ihn kommt Cedric Itten auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Jetro Willems geht vom Platz. Für ihn kommt Abdourahmane Barry auf das Feld.
76. Minute: Greuther Fürth wechselt Sebastian Griesbeck gegen den Mittelfeldspieler Timothy Tillman.
83. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Abdourahmane Barry gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Der FC Bayern-Spieler Niklas Süle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Josip Stanisic auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Leon Goretzka geht vom Platz. Für ihn kommt Jamal Musiala auf das Feld.
86. Minute: Greuther Fürth wechselt Julian Green gegen den Mittelfeldspieler Jamie Leweling.
87. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Cedric Itten schießt ein Tor.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SpVgg Greuther Fürth gegen FC Bayern München keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Müller, Kimmich, Griesbeck und Itten.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth60154:16-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Greuther Fürth vs. Bayern (Start war 24.09.2021, 20:30 Uhr).