Halle vs. FCM im TV verpasst?: Hallescher FC im Siegesrausch - FCM kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur 3. Liga-Begegnung Hallescher FC gegen 1. FC Magdeburg am 10. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 24.09.2021.

Auf den Rängen feiern die Fans vom Halleschen FC ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auf den Rängen feiern die Fans vom Halleschen FC ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Die Heimmannschaft Hallescher FC trat am 24.09.2021 gegen die Gäste von 1. FC Magdeburg in der 3. Liga am 10. Spieltag vor 10065 Zuschauern an. Ort der Austragung: erdgas-Sportpark. Die Akteure trennten sich am Ende mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Hallescher FC. Gepfiffen wurde die Partie von Frank Willenborg.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Florian Schnorrenberg durchweg zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um Christian Titz wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 5 hat die Mannschaft von Trainer Florian Schnorrenberg nun 16 Punkte geholt. 19 Punkte haben die Kicker von Trainer Christian Titz jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hallescher FC vs. 1. FC Magdeburg am 10. Spieltag in der 3. Liga

13. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zeigt dem FCM-Spieler Alexander Bittroff die gelbe Karte.
14. Minute: Für den Magdeburg-Spieler Luca Schuler gibt es die Gelbe Karte.
16. Minute: Für den Halle-Spieler Niklas Kreuzer gibt es die Gelbe Karte.
20. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Amara Conde für 1. FC Magdeburg.
29. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hallescher FC: Julian-Maurice Derstroff geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Guttau auf das Feld.
41. Minute: Ein Tor durch den Halle-Spieler Michael Eberwein.
54. Minute: Halle wechselt Jan Rafael Shcherbakovski gegen den Stürmer Kebba Badjie.
61. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zeigt dem Magdeburg-Spieler Andreas Müller die gelbe Karte.
62. Minute: Ein Tor durch den Halle-Spieler Niklas Kreuzer.
67. Minute: Der Magdeburg-Spieler Florian Kath wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kai Brünker auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Halle-Spieler Terrence Boyd schießt ein Tor.
75. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zeigt dem FCM-Spieler Dominik Reimann die gelbe Karte.
78. Minute: Der FCM-Spieler Tobias Knost wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Franzke auf das Spielfeld.
79. Minute: Magdeburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Kai Brünker.
82. Minute: Der FCM-Spieler Tobias Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Sechelmann auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Halle-Spieler Niklas Landgraf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fynn Otto auf das Spielfeld.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hallescher FC gegen 1. FC Magdeburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Conde, Eberwein, Kreuzer, Boyd und Brünker.

Hallescher FC gegen 1. FC Magdeburg und die Höhepunkte des 10. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse91173:14-114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Halle vs. FCM (Start war 24.09.2021, 19:00 Uhr).