Heidenheim vs. Darmstadt verpasst?: 1. FC Heidenheim: Sieg gegen SV Darmstadt 98 !

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel 1. FC Heidenheim gegen SV Darmstadt 98 am 24.09.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

Die Heimmannschaft 1. FC Heidenheim trat am 24.09.2021 gegen die Gastmannschaft SV Darmstadt 98 in der 2. Bundesliga am 8. Spieltag vor 5095 Fans an. Ort der Austragung: Voith-Arena. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FC Heidenheim. Gepfiffen wurde die Begegnung von Florian Heft.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Frank Schmidt absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von Trainer Frank Schmidt steht mit 15 Punkten nun auf Rang 2 der Tabelle. Der Gegner SV Darmstadt 98 erzielte 10 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Heidenheim gegen Darmstadt, 8. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zieht die gelbe Karte für Darmstadt-Spieler Lasse Sobiech.
34. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zieht die gelbe Karte für Heidenheim-Spieler Oliver Hüsing.
40. Minute: Der Mittelfeldspieler Tobias Mohr schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Heidenheim.
46. Minute: Der Darmstadt-Spieler Lasse Sobiech wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Isherwood auf das Spielfeld.
53. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Phillip Tietz.
62. Minute: Darmstadt wechselt Nemanja Celic gegen den Abwehrspieler Emir Karic.
67. Minute: Der Heidenheim-Spieler Denis Thomalla wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robert Leipertz auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Heidenheim-Spieler Maurice Malone wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Pick auf das Spielfeld.
78. Minute: Heidenheim wechselt Tobias Mohr gegen den Mittelfeldspieler Kevin Sessa.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Tim Kleindienst geht vom Platz. Für ihn kommt Stefan Schimmer auf das Feld.
81. Minute: Der Darmstadt-Spieler Luca Pfeiffer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Seydel auf das Spielfeld.
85. Minute: Heidenheim erzielt einen Treffer durch den Stürmer Stefan Schimmer.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Christian Kühlwetter geht vom Platz. Für ihn kommt Dzenis Burnic auf das Feld.
89. Minute: Der Darmstadt-Spieler Mathias Honsak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Goller auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Matthias Bader geht vom Platz. Für ihn kommt Erich Berko auf das Feld.
90. Minute: Der Heidenheim-Spieler Norman Theuerkauf sieht die Gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Heidenheim gegen SV Darmstadt 98 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mohr, Tietz und Schimmer.

Heidenheim vs. Darmstadt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der 2. Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue80355:15-103

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Heidenheim vs. Darmstadt (Start war 24.09.2021, 18:30 Uhr).