FC Teutonia 05 vs. Hamburger SV II verpasst?: Erfolg für FC Teutonia 05! Hamburger SV II kann abermals nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und vom 9. Spieltag am 26.09.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 9. Spieltag kam es in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am Sonntag den 26.09.2021 zum Match zwischen Gastgeber FC Teutonia 05 und den Gästen von Hamburger SV II. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger FC Teutonia 05 ging jubelnd vom Platz. Rene-Alexander Rose war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Leon Röpke und Lorenz Müller.

Ein Heimsieg, mit dem FC Teutonia 05-Trainer Dietmar Hirsch auf jeden Fall zufrieden sein kann. Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers und seine Mannschaft werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von FC Teutonia 05-Trainer Dietmar Hirsch befindet sich mit 20 Punkten aktuell auf Position 1 der Tabelle. Unter Coach Pit Reimers belegen die Gäste mit 7 Zählern den Tabellenplatz 8 .

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. Hamburger SV II am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Chinenye Jason Ejesieme geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Bennet Grosche auf das Feld.
46. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass George Sebastian Kelbel auf den Platz soll. Gianluca Przondziono geht vom Rasen.
56. Minute: Ein Tor durch den FC Teutonia 05-Spieler Kevin Okyere Weidlich.
61. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Timon Burmeister geht vom Platz. Für ihn kommt Arlind Ibrahim Rexhepi auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Gentrit Limani geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Polonski auf das Feld.
63. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Mats Facklam schießt ein Tor.
68. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
72. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Maximilian Großer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joe-Robert Sherbourne auf das Spielfeld.
76. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Can Düzel auf den Platz soll. Fabian Istefo geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Robin Velasco geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Duah auf das Feld.
80. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Kevin Okyere Weidlich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeffrey Lee Courney Volkmer auf das Spielfeld.
88. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Juho Teemu Kristian Kilo schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen Hamburger SV II keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Weidlich, Facklam und Kilo.

FC Teutonia 05 vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord