Fürstenwalde vs. Babelsberg verpasst?: Fürstenwalde geht gegen Babelsberg zuhause unter

Die Partie FSV Union Fürstenwalde gegen SV Babelsberg 03 am 12. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Am 12. Spieltag der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber FSV Union Fürstenwalde am Sonntag den 26.09.2021 den Herausforderer SV Babelsberg 03 vor 412 Zuschauern. Ort der Austragung: Friesenstadion, Stadion. 1 : 4 für den Gewinner SV Babelsberg 03 hieß es zum Abpfiff. Rasmus Jessen war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Christoph Beblik und Leander Dietz.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FSV Union Fürstenwalde. Mit bisher 9 Punkten steht die Heimmannschaft mit FSV Union Fürstenwalde-Trainer nun auf Tabellenplatz 15. Der Gegner unter SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder erzielte 22 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FSV Union Fürstenwalde vs. SV Babelsberg 03 am 12. Spieltag in der Regionalliga Nordost

17. Minute: SV Babelsberg 03 erzielt einen Treffer durch Tino Schmidt.
28. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg 03-Spieler .
30. Minute: Jörg Buder entscheidet, dass Robin Müller auf den Platz soll. Nicola Jürgens geht vom Rasen.
41. Minute: Ein Spieler von FSV Union Fürstenwalde schießt ein Tor.
45. Minute: Ein FSV Union Fürstenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein SV Babelsberg 03-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: FSV Union wechselt Simon Neumann gegen Frank Christoph.
65. Minute: Ein SV Babelsberg 03-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fürstenwalde: Johan Martynets geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Kiefer auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Babelsberg: Marcel Rausch geht vom Platz. Für ihn kommt Frank Zille auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg: Finn Berk geht vom Platz. Für ihn kommt Janne Sietan auf das Feld.
77. Minute: SV Babelsberg erzielt einen Treffer durch Daniel Frahn.
82. Minute: Der FSV Union Fürstenwalde-Spieler Emeka Oduah wird ausgewechselt. Für ihn kommt John Gruber auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Union: Leonard Zeqiri geht vom Platz. Für ihn kommt Manasse Eshele auf das Feld.
82. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Babelsberg 03 Tino Schmidt.
85. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zeigt einem FSV Union Fürstenwalde-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Babelsberg 03 Frank Zille.
90. Minute: Für einen SV Babelsberg 03-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 1. Minute: Babelsberg wechselt Tino Schmidt gegen Manuel Härtel.
90 + 1. Minute: Der SV Babelsberg 03-Spieler Daniel Frahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakub Moravec auf das Spielfeld.
Während dem ganzen Match FSV Union Fürstenwalde gegen SV Babelsberg 03 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Tino Schmidt gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schmidt, Varela Monteiro, Frahn und Zille.

Fürstenwalde vs. Babelsberg: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost