Holstein Kiel II vs. Norderstedt verpasst?: Holstein Kiel II geht gegen Norderstedt mit Remis aus dem Match

Holstein Kiel II empfing in der Regionalliga Nord am 26.09.2021 FC Eintracht Norderstedt. Alle Tore und die Höhepunkte vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 9. Spieltag in Kiel in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber Holstein Kiel II am Sonntag den 26.09.2021 den Herausforderer FC Eintracht Norderstedt vor 70 Zuschauern. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Am Ende des Matches stand es mit 4 : 4 unentschieden. Weder der Gastgeber Holstein Kiel II noch der Herausforderer FC Eintracht Norderstedt konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Theodor Potiyenko. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Sebastian Lampe und Manuel Kramer.

Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel und FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jens Martens werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Sebastian Gunkel, noch Jens Martens glücklich sein. Auf Rang 2 hat die Mannschaft von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel bis dato 19 Punkte geholt. Unter Coach Jens Martens belegen die Gegner mit 9 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. FC Eintracht Norderstedt am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

10. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
21. Minute: Ein Spieler von Holstein Kiel II schießt ein Tor.
29. Minute: Der Norderstedt-Spieler Fabian Grau verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
30. Minute: Ein Tor durch den Holstein Kiel II-Spieler Noah Awuku.
33. Minute: Ein Spieler von FC Eintracht Norderstedt schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
50. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eintracht Norderstedt Elias Saad.
56. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Tim Siedschlag geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Schwenk auf das Feld.
59. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Noah Awuku wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannis Voß auf das Spielfeld.
63. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Michel Stöcker.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Lucas Mika Wolf geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Mai auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Jasper Moritz Hölscher geht vom Platz. Für ihn kommt Hamajak Bojadgian auf das Feld.
75. Minute: Der FC Eintracht Norderstedt-Spieler Dylan Edward WIlliams schießt ein Tor.
78. Minute: Ein FC Eintracht Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Liam Giwah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Gino Schmidt auf das Spielfeld.
81. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Jannis Voß.
90 + 2. Minute: Norderstedt wechselt Michael Chukwuemeka Igwe gegen Lesley Kusi Karschau.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel II gegen FC Eintracht Norderstedt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren König, Awuku, Behounek, Saad, Stöcker, WIlliams und Voß.

Holstein Kiel II vs. Norderstedt: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord