FC Carl Zeiss Jena vs. Chemie Leipzig verpasst?: 3 : 2-Ergebnis für den Gastgeber

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Carl Zeiss und Chemie Leipzig vom 12. Spieltag am 25.09.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jan-Peter Kasper/dpa

Zum 12. Spieltag der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber jena/1/">FC Carl Zeiss Jena am Samstag den 25.09.2021 die Gastmannschaft BSG Chemie Leipzig vor 2628 Zuschauern. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. 3 : 2 für den Sieger FC Carl Zeiss Jena stand es am Ende. Daniel Köppen war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tobias Hagemann und Hannes Wilke.

Ein Heimsieg, mit dem FC Carl Zeiss Jena-Trainer Dirk Kunert ohne weiteres zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit bislang 22 Punkten steht der Gastgeber mit FC Carl Zeiss Jena-Trainer Dirk Kunert nun auf Tabellenplatz 5. Der Gegner unter BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic erzielte 15 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Carl Zeiss Jena vs. BSG Chemie Leipzig am 12. Spieltag in der Regionalliga Nordost

4. Minute: Ein Tor durch den FC Carl Zeiss Jena-Spieler Fabian Eisele.
7. Minute: Ein BSG Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der FC Carl Zeiss Jena-Spieler Felix Werner Wolfgang Drinkuth schießt ein Tor.
47. Minute: Ein Spieler von BSG Chemie Leipzig schießt ein Tor.
53. Minute: Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Florian Brügmann.
58. Minute: Der FC Carl Zeiss Jena-Spieler Leon Bürger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matti Langer auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jena: Maximilian Oesterhelweg geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Krauß auf das Feld.
76. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Tom Müller auf den Platz soll. Anton Kanther geht vom Rasen.
78. Minute: Schiedsrichter Daniel Köppen zieht die gelbe Karte für BSG Chemie Leipzig-Spieler .
82. Minute: Chemie Leipzig wechselt Florian Kirstein gegen Benjamin Luis.
84. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Alexander Prokopenko auf den Platz soll. Felix Werner Wolfgang Drinkuth geht vom Rasen.
84. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Vasileios Dedidis auf den Platz soll. Theodor Bergmann geht vom Rasen.
84. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Paul Horschig auf den Platz soll. Tarik Reinhard geht vom Rasen.
86. Minute: Für einen BSG Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Daniel Köppen zeigt einem BSG Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Nachdem Daniel Köppen einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Fabian Eisele diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen BSG Chemie Leipzig keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Eisele, Drinkuth, Kirstein und Brügmann.

Carl Zeiss vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost