Energie vs. Eilenburg verpasst?: Wahnsinn! Cottbus hält Eilenburg auf Distanz

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Energie und Eilenburg vom 12. Spieltag am 25.09.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Im Stadion der Freundschaft ist die Mannschaft von Energie Cottbus zu Hause. (Symbolbild) (Foto) Suche
Im Stadion der Freundschaft ist die Mannschaft von Energie Cottbus zu Hause. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Patrick Pleul/dpa-Zentralbild

Am 12. Spieltag kam es in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am Samstag den 25.09.2021 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Energie Cottbus und Gastmannschaft FC Eilenburg. Ort der Austragung: Stadion der Freundschaft. Das Match endete für die Teams mit einem 9 : 0. Der Gewinner FC Energie Cottbus ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Christian Allwardt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Christoph Dallmann und Hannes Ventzke.

Mit diesem Heimsieg kann FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz auf jeden Fall zufrieden sein. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel offenbar wahr geworden. Bei solch einer hohen Anzahl versenkter Treffer wurde es den Zuschauern aber auch nicht langweilig. Auf Tabellenplatz 7 hat die Heimmannschaft von FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz bis dato 16 Punkte geholt. 4 Punkte haben die Fußballer von FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Energie Cottbus vs. FC Eilenburg am 12. Spieltag in der Regionalliga Nordost

13. Minute: FC Energie Cottbus erzielt einen Treffer durch Axel Borgmann.
16. Minute: Ein FC Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
19. Minute: Energie erzielt einen Treffer durch Jonas Hildebrandt.
23. Minute: FC Energie Cottbus erzielt einen Treffer durch Nikos Zografakis.
36. Minute: Für einen FC Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Maximilian Pronichev auf den Platz soll. Niklas Geisler geht vom Rasen.
46. Minute: Der FC Energie Cottbus-Spieler Jan Koch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niclas Erlbeck auf das Spielfeld.
46. Minute: Cottbus wechselt Tobias Hasse gegen Kentu Malcolm Badu.
46. Minute: Der FC Eilenburg-Spieler Alec Nathe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Sauer auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Ahmad Assaf geht vom Platz. Für ihn kommt Tzonatan Moutsa auf das Feld.
58. Minute: Der FC Energie Cottbus-Spieler Maximilian Pronichev schießt ein Tor.
63. Minute: Energie wechselt Janik Mäder gegen Erik Engelhardt.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Energie: Joshua Putze geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Eisenhuth auf das Feld.
65. Minute: Der FC Eilenburg-Spieler Alexandros Dimespyra wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Meseberg auf das Spielfeld.
67. Minute: Energie erzielt einen Treffer durch Tobias Eisenhuth.
69. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Energie Cottbus Maximilian Pronichev.
76. Minute: Ein Spieler von FC Energie Cottbus schießt ein Tor.
80. Minute: FC Energie Cottbus erzielt einen Treffer durch Nikos Zografakis.
85. Minute: Ein Tor durch den FC Energie Cottbus-Spieler Axel Borgmann.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 9 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match FC Energie Cottbus gegen FC Eilenburg konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Nikos Zografakis traf in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Borgmann, Hildebrandt, Zografakis, Pronichev und Eisenhuth.

Energie vs. Eilenburg: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost