VfR Aalen vs. Großaspach: Aalen bereitet Großaspach großen Kummer

VfR Aalen empfing in der Regionalliga Südwest am 25.09.2021 SG Sonnenhof Großaspach. Alle Tore und die Höhepunkte vom 9. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

In der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 9. Spieltag vor 1190 Zuschauern am Samstag den 25.09.2021 zum Match zwischen Gastgeber VfR Aalen und Herausforderer SG Sonnenhof Großaspach. Ort der Austragung: OSTALB ARENA. 2 : 1 für den Gewinner VfR Aalen lautete das Endergebnis. Niclas Zemke war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Julian Marx und Maximilian Fischer.

Mit diesem Heimsieg kann VfR Aalen-Trainer Uwe Wolf auf jeden Fall zufrieden sein. SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 13 hat das Team von VfR Aalen-Trainer Uwe Wolf bis dato 9 Punkte geholt. 13 Punkte haben die Jungs von SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß jetzt auf dem Konto.

Aalen gegen Großaspach, 9. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Ein Tor durch den SG Sonnenhof Großaspach-Spieler David Hummel.
45. Minute: Der VfR Aalen-Spieler Sean-Andreas Seitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Arcalean auf das Spielfeld.
45. Minute: Der VfR Aalen-Spieler Kristjan Arh Cesen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eduard Heckmann auf das Spielfeld.
45. Minute: Uwe Wolf entscheidet, dass Mark Müller auf den Platz soll. Leon Volz geht vom Rasen.
51. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für SG Sonnenhof Großaspach-Spieler .
57. Minute: Der SG Sonnenhof Großaspach-Spieler David Hummel wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Halbich auf das Spielfeld.
63. Minute: Ein VfR Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Der SG Sonnenhof Großaspach-Spieler Jonas Brändle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Kühn auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Großaspach: David Tomic geht vom Platz. Für ihn kommt Bastian Frölich auf das Feld.
73. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für VfR Aalen-Spieler .
74. Minute: Ein SG Sonnenhof Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Ein VfR Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: VfR Aalen erzielt einen Treffer durch Steffen Kienle.
82. Minute: VfR Aalen erzielt einen Treffer durch Jonas Arcalean.
83. Minute: Ein SG Sonnenhof Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Uwe Wolf entscheidet, dass Holger Bux auf den Platz soll. Steffen Kienle geht vom Rasen.
86. Minute: Großaspach wechselt Vincent Sadler gegen Andrew Owusu.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 2. Minute: Der VfR Aalen-Spieler Benjamin Kindsvater wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Schmidt auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Ein VfR Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfR Aalen gegen SG Sonnenhof Großaspach keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hummel, Kienle und Arcalean.

Aalen vs. Großaspach: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest