Homberg vs. Köln verpasst?: Zusammenfassung von Homberg vs. Köln

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie VFB Homberg vs. SC Fortuna Köln am 9. Spieltag lesen Sie hier:

Der Gastgeber VFB Homberg trat am Samstag den 25.09.2021 gegen die Gastmannschaft SC Fortuna Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 9. Spieltag vor 400 Fans an. Ort der Austragung: PCC-Stadion VFB Homberg. Die Gastmannschaft SC Fortuna Köln ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber VFB Homberg noch der Herausforderer SC Fortuna Köln konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Alexander Ernst. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jörn Schäfer und Armin Sieber.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Auswertung dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft VFB Homberg als auch den Gast SC Fortuna Köln ganz sicher noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit solch einem Remis können die Coaches und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 400 Schlachtenbummler vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Rang 17 hat das Team von VFB Homberg-Trainer Sunay Acar nun 5 Punkte geholt. 16 Punkte haben die Spieler von SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VFB Homberg vs. SC Fortuna Köln am 9. Spieltag in der Regionalliga West

46. Minute: Homberg wechselt Jan-Niklas Pia gegen Luca Palla.
46. Minute: Alexander Ende entscheidet, dass Seymour Fünger auf den Platz soll. Dominik Lanius geht vom Rasen.
54. Minute: Ein SC Fortuna Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Der SC Fortuna Köln-Spieler Stipe Batarilo-Cerdic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maik Kegel auf das Spielfeld.
62. Minute: Der SC Fortuna Köln-Spieler Sören Dieckmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dan-Patrick Poggenberg auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homberg: Maurice Hauser geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Pfalz auf das Feld.
74. Minute: Fortuna Köln wechselt Dimitry Imbongo Boele gegen Nico Steven Brandenburger.
80. Minute: Schiedsrichter Alexander Ernst zeigt einem VFB Homberg-Spieler die gelbe Karte.
83. Minute: Schiedsrichter Alexander Ernst zieht die gelbe Karte für SC Fortuna Köln-Spieler .
84. Minute: Ein SC Fortuna Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 1. Minute: Der VFB Homberg-Spieler Maurice Miguel Opfermann Arcones wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kingsley Helmut Marcinek auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Homberg wechselt Luca Palla gegen Babacar M'Bengue.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VFB Homberg gegen SC Fortuna Köln keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Homberg vs. Köln: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West