FC Schalke 04 U23 - Straelen: Die besten Szenen aus Schalke gegen Straelen

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie FC Schalke 04 U23 vs. SV Straelen am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 25.09.2021.

Am 9. Spieltag der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft FC Schalke 04 U23 am Samstag den 25.09.2021 die Gäste von SV Straelen vor 123 Zuschauern. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Schalke 04 U23 noch der Herausforderer SV Straelen konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Dominik Mynarek. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Mario Heller und Tobias Esch.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von FC Schalke 04 U23-Trainer Torsten Fröhling und SV Straelen-Trainer Benedict Weeks mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder FC Schalke 04 U23-Trainer Torsten Fröhling, noch SV Straelen-Trainer Benedict Weeks glücklich sein. Auf Tabellenplatz 11 hat die Mannschaft von FC Schalke 04 U23-Trainer Torsten Fröhling bis dato 11 Punkte geholt. 11 Zähler haben die Kicker von SV Straelen-Trainer Benedict Weeks derzeit auf ihrem Konto.

Schalke gegen Straelen, 9. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

27. Minute: Schiedsrichter Dominik Mynarek zeigt einem SV Straelen-Spieler die gelbe Karte.
28. Minute: Ein FC Schalke 04 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Marc Rzatkowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Kankam Kyerewaa auf das Spielfeld.
51. Minute: Ein SV Straelen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Mika Hanraths macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Henri-Franck Ariel Tehe geht vom Platz. Für ihn kommt Diamant Berisha auf das Feld.
60. Minute: Für einen FC Schalke 04 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Timo Mehlich geht vom Platz. Für ihn kommt Irwin Pfeiffer auf das Feld.
80. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Leonardo Weschenfelder Scienza wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marouane Balouk auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Björn Liebnau geht vom Platz. Für ihn kommt Mateo Aramburu auf das Feld.
86. Minute: Der SV Straelen-Spieler Tobias Peitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Funk auf das Spielfeld.
89. Minute: Ein Tor durch den FC Schalke 04 U23-Spieler Mateo Aramburu.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 3. Minute: Für einen FC Schalke 04 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen SV Straelen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Aramburu.

Schalke vs. Straelen: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West