SC Wiedenbrück vs. Wegberg: Ein Unentschieden! Wiedenbrück vs. Wegberg

SC Wiedenbrück empfing in der Regionalliga West am 25.09.2021 FC Wegberg-Beeck. Alle Tore und die Höhepunkte vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 9. Spieltag der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber SC Wiedenbrück am Samstag den 25.09.2021 den Herausforderer FC Wegberg-Beeck vor 284 Zuschauern. Ort der Austragung: Jahnstadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Wiedenbrück noch der Herausforderer FC Wegberg-Beeck konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Jonah Samuel Njie Besong. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Bastian Lang und Dalibor Guzijan.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Mit in Summe 14 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann jetzt auf Rang 9. Der Gegner unter FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh erzielte 4 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Wiedenbrück gegen Wegberg, 9. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Ein Tor durch den FC Wegberg-Beeck-Spieler Sebastian Wilms.
25. Minute: Ein SC Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zieht die gelbe Karte für FC Wegberg-Beeck-Spieler .
29. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem FC Wegberg-Beeck-Spieler die gelbe Karte.
34. Minute: Ein Spieler von SC Wiedenbrück schießt ein Tor.
46. Minute: Der SC Wiedenbrück-Spieler Said Harouz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Demming auf das Spielfeld.
53. Minute: Wegberg wechselt Jonathan Benteke Lifeka gegen Nicolas Brook-Lyn Merl.
58. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Ousman Touray auf den Platz soll. Fabian Brosowski geht vom Rasen.
72. Minute: Der SC Wiedenbrück-Spieler Hendrik Lohmar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ufumwen Osawe auf das Spielfeld.
72. Minute: Wegberg wechselt Jan Bach gegen Muja Arifi.
76. Minute: Für einen FC Wegberg-Beeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Armagan Beytullah Özer geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Latkowski auf das Feld.
79. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Meik Kühnel auf den Platz soll. Maximilian Fischer geht vom Rasen.
84. Minute: Für einen SC Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem FC Wegberg-Beeck-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Ein SC Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen FC Wegberg-Beeck keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wilms und Zahn.

Wiedenbrück vs. Wegberg: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West