FSV Optik Rathenow vs. Luckenwalde: Schmach für die Gastgeber! Luckenwalde siegt bei Optik Rathenow

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel FSV Optik Rathenow gegen FSV 63 Luckenwalde am 25.09.2021? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 12. Spieltag vor 298 Zuschauern am Samstag den 25.09.2021 zum Match zwischen Gastgeber FSV Optik Rathenow und der Gastmannschaft FSV 63 Luckenwalde. Ort der Austragung: Stadion Vogelgesang, Stadion. Die Gastmannschaft FSV 63 Luckenwalde ging als klarer Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FSV 63 Luckenwalde. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Rasmus Jessen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Philipp Kutscher und Tom Channir.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FSV Optik Rathenow. Mit bisher 8 Punkten steht der Gastgeber mit FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch jetzt auf Tabellenplatz 17. Der Gegner unter FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune erzielte 24 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FSV Optik Rathenow vs. FSV 63 Luckenwalde am 12. Spieltag in der Regionalliga Nordost

15. Minute: Für einen FSV 63 Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Ein FSV 63 Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zeigt einem FSV 63 Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Für einen FSV Optik Rathenow-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein FSV 63 Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Luckenwalde wechselt Tobias Francisco gegen Pascal Borowski.
62. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen FSV Optik Rathenow-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
63. Minute: Für einen FSV Optik Rathenow-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: FSV 63 Luckenwalde erzielt einen Treffer durch Leon Hellwig.
67. Minute: Optik Rathenow wechselt Emil Gustavus gegen Thilo Gildenberg.
67. Minute: Optik Rathenow wechselt Nicola Köhler gegen Max Bell Bell.
69. Minute: Der FSV Optik Rathenow-Spieler Justin Marcel Gröger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Glodi Zingu auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Optik Rathenow: Jonathan Muiomo geht vom Platz. Für ihn kommt Kimbyze-Kimby Januario auf das Feld.
69. Minute: Für einen FSV Optik Rathenow-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Tim Göth geht vom Platz. Für ihn kommt Ian Kroh auf das Feld.
69. Minute: Der FSV 63 Luckenwalde-Spieler Stefan Rankic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Clemens Koplin auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Optik Rathenow: Abdullah Dzafo geht vom Platz. Für ihn kommt Ali Gündogdu auf das Feld.
86. Minute: Der FSV 63 Luckenwalde-Spieler Dennis Rothenstein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Haase auf das Spielfeld.
86. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Robin Spreitzer auf den Platz soll. Julius Frederik Schmahl geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Optik Rathenow gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Hellwig.

Optik Rathenow vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost