1. FSV Mainz 05 U23 vs. Offenbach verpasst?: Erfolg für 1. FSV Mainz 05 U23! Offenbach kann abermals nicht siegen

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung 1. FSV Mainz 05 U23 gegen Kickers Offenbach am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 25.09.2021.

In der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 9. Spieltag vor 1005 Zuschauern am Samstag den 25.09.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 und der Gastmannschaft Kickers Offenbach. Ort der Austragung: Bruchwegstadion. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1. FSV Mainz 05 U23. Mario Hildenbrand war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Pascal Rastetter und Haris Kresser.

Mit diesem Heimsieg kann 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul auf jeden Fall zufrieden sein. Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul befindet sich mit 18 Punkten aktuell auf Rang 4. Der Gegner unter Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic erzielte 14 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. Kickers Offenbach am 9. Spieltag in der Regionalliga Südwest

9. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 Felix Könighaus.
13. Minute: Ein Kickers Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Davud Tuma wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Hermes auf das Spielfeld.
46. Minute: Offenbach wechselt Serkan Firat gegen Ronny Marcos.
57. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Elia Soriano geht vom Platz. Für ihn kommt Elsamed Ramaj auf das Feld.
71. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Leon Petö auf den Platz soll. Romario Rösch geht vom Rasen.
73. Minute: Ein Tor durch den 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Leon Petö.
75. Minute: Offenbach wechselt Vincent Moreno Giesel gegen Mathias Fetsch.
75. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Jayson Breitenbach auf den Platz soll. Rafael Garcia geht vom Rasen.
82. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Marc Fichtner auf den Platz soll. Kaito Mizuta geht vom Rasen.
88. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Simon Brandstetter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Jung auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Petö und Könighaus.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Offenbach: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest