Bonner SC vs. Düsseldorf: Bonn kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Düsseldorf

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel Bonner SC gegen Fortuna Düsseldorf U23 am 25.09.2021? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des Bonner SC lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Bonner SC lesen Sie hier auf news.de. Bild: Bonner SC

In der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 9. Spieltag vor 321 Zuschauern am Samstag den 25.09.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Bonner SC und Herausforderer Fortuna Düsseldorf U23. Ort der Austragung: Sportpark Nord, Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Sieger Fortuna Düsseldorf U23 ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Timo Gansloweit. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jonas Fischbach und Marian Zabell.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von Bonner SC-Trainer Björn Joppe sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 19 hat das Gastgeber-Team von Bonner SC-Trainer Björn Joppe nun 4 Punkte geholt. 15 Zähler haben die Fußballer von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty aktuell auf dem Konto.

Bonn gegen Düsseldorf, 9. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Für einen Bonner SC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Bonn wechselt Massaman Keita gegen Maximilian Pommer.
34. Minute: Schiedsrichter Timo Gansloweit zeigt einem Bonner SC-Spieler die gelbe Karte.
43. Minute: Fortuna Düsseldorf U23 erzielt einen Treffer durch Tim Oberdorf.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bonn: Jonas Berg geht vom Platz. Für ihn kommt Rudolf Karl Gonzalez Vass auf das Feld.
46. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Luis Felipe Monteiro auf den Platz soll. Justin Klein geht vom Rasen.
47. Minute: Schiedsrichter Timo Gansloweit zeigt einem Bonner SC-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Ein Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 schießt ein Tor.
56. Minute: Bonn wechselt Masaaki Takahara gegen Etienne Mukanya Kabobola.
58. Minute: Ein Bonner SC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Jona Niemiec auf den Platz soll. Phil-Thierri Sieben geht vom Rasen.
72. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Nicolas Hirschberger auf den Platz soll. Tim Köther geht vom Rasen.
79. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch Lex Tyger Lobinger.
80. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Florian Zorn auf den Platz soll. Lex Tyger Lobinger geht vom Rasen.
84. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Takashi Uchino wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Brice Ndouop auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bonner SC gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Oberdorf, Sieben und Lobinger.

Bonn vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West