Bahlinger SC vs. Frankfurt verpasst?: Bahlingen bereitet Frankfurt großen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Bahlingen und Frankfurt vom 9. Spieltag am 25.09.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 9. Spieltag vor 650 Zuschauern am Samstag den 25.09.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Bahlinger SC und den Gästen von FSV Frankfurt. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Die Kicker trennten sich mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Bahlinger SC. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Sascha Kief. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jürgen Schätzle und Nico Gallus.

Mit diesem Heimsieg kann Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer absolut zufrieden sein. FSV Frankfurt-Trainer Angelo Barletta und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer steht mit 19 Punkten derzeit auf Rang 2 in der Tabelle. 8 Punkte haben die Fußballer von FSV Frankfurt-Trainer Angelo Barletta derzeit auf ihrem Konto. Das kann Sie direkt in die Relegation befördern.

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. FSV Frankfurt am 9. Spieltag in der Regionalliga Südwest

9. Minute: Ein FSV Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Schiedsrichter Sascha Kief zeigt einem Bahlinger SC-Spieler die gelbe Karte.
31. Minute: Ein Tor durch den Bahlinger SC-Spieler Ivan Novakovic.
52. Minute: Frankfurt wechselt Dren Hodja gegen Fabian-Herbert Burdenski.
58. Minute: Ein Bahlinger SC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Schiedsrichter Sascha Kief zeigt einem Bahlinger SC-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Tobias Klein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roman Angot auf das Spielfeld.
71. Minute: Für einen Bahlinger SC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Bahlingen wechselt Amir Falahen gegen Santiago Fischer.
72. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Lucas Torres auf den Platz soll. Luca Köbele geht vom Rasen.
79. Minute: Angelo Barletta entscheidet, dass Robin Williams auf den Platz soll. Bahattin Karahan geht vom Rasen.
79. Minute: Angelo Barletta entscheidet, dass Andu Yobel Kelati auf den Platz soll. Manuel Reutter geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Ergi Alihoxha geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Schmid auf das Feld.
83. Minute: Bahlingen wechselt Ivan Novakovic gegen Jonas Siegert.
86. Minute: Für einen Bahlinger SC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Ein FSV Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Frankfurt wechselt Thomas Konrad gegen Simon Lüders.
90. Minute: Der FSV Frankfurt-Spieler Ahmed Azaouagh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alieu Sawaneh auf das Spielfeld.
90. Minute: Für einen FSV Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bahlinger SC gegen FSV Frankfurt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Novakovic.

Bahlingen vs. Frankfurt: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest