SV Drochtersen/Assel gegen Altona: Erfolg für SV Drochtersen/Assel! Altona kann abermals nicht überzeugen

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Partie SV Drochtersen/Assel vs. Altona 93 am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 24.09.2021.

In der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 9. Spieltag vor 611 Zuschauern am Freitag den 24.09.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SV Drochtersen/Assel und Herausforderer Altona 93. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Drochtersen/Assel. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Florian Böhm. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Cedric Philipp und Allen Chen.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Drochtersen/Assel-Trainer Lars Jagemann durchaus zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Altona 93-Trainer Andreas Bergmann jetzt Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von SV Drochtersen/Assel-Trainer Lars Jagemann steht mit 14 Punkten nun auf Rang 4 in der Tabelle. 4 Punkte haben die Kicker von Altona 93-Trainer Andreas Bergmann aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. Altona 93 am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

28. Minute: Ein Altona 93-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Florian Nagel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Niebergall auf das Spielfeld.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Alexander Neumann geht vom Platz. Für ihn kommt Martin Sattler auf das Feld.
62. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Fabio Manuel Dias schießt ein Tor.
69. Minute: Altona erzielt einen Treffer durch Dennis Rosin.
75. Minute: Andreas Bergmann entscheidet, dass Piet Verbeck auf den Platz soll. Niklas Bär geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Ashton-Phillip Götz geht vom Platz. Für ihn kommt Jan-Miklas Steffens auf das Feld.
82. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Schiedsrichter Florian Böhm zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
90. Minute: Ein Spieler von SV Drochtersen/Assel schießt ein Tor.
90 + 1. Minute: Lars Jagemann entscheidet, dass Christian Rusch auf den Platz soll. Fabio Manuel Dias geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Altona wechselt Dren Feka gegen Emre Cem Töremis.
90 + 2. Minute: Andreas Bergmann entscheidet, dass Tom Burmeister auf den Platz soll. Marco Heskamp geht vom Rasen.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen Altona 93 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dias, Rosin und Steffens.

SV Drochtersen/Assel vs. Altona: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord