Berliner AK 07 vs. SV Tasmania Berlin: SV Tasmania Berlin patzt gegen Berliner AK 07

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung Berliner Athletik Klub vs. SV Tasmania Berlin am 12. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 24.09.2021.

Am 12. Spieltag kam es in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am Freitag den 24.09.2021 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Berliner Athletik Klub und den Gästen von SV Tasmania Berlin. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Gewinner Berliner Athletik Klub ging triumphierend vom Spielfeld. Max Bringmann war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Daniel Köppen und Tim Haubenschild.

Mit diesem Heimsieg kann Berliner Athletik Klub-Trainer André Meyer vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich SV Tasmania Berlin-Trainer Abdou Rahman Njie Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit bisher 28 Punkten steht der Gastgeber mit Berliner Athletik Klub-Trainer André Meyer jetzt auf Tabellenplatz 2. Unter SV Tasmania Berlin-Trainer Abdou Rahman Njie belegen die Gegner mit 10 Zählern den Platz 13 .

Alle Tore, alle Karten: Berliner Athletik Klub vs. SV Tasmania Berlin am 12. Spieltag in der Regionalliga Nordost

9. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Tasmania Berlin: Neil-Nigel Bier geht vom Platz. Für ihn kommt Serhat Polat auf das Feld.
37. Minute: Für einen Berliner Athletik Klub-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Ein Spieler von Berliner Athletik Klub schießt ein Tor.
46. Minute: Berliner AK 07 wechselt Rintaro Yajima gegen Philip Fontein.
49. Minute: Für einen Berliner Athletik Klub-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Tasmania Berlin: Julian Loder geht vom Platz. Für ihn kommt Ismail Ceesay auf das Feld.
66. Minute: Berliner AK 07 erzielt einen Treffer durch Michel Ulrich.
68. Minute: Berliner AK 07 wechselt Joel Richter gegen Kwabenaboye Appiah Schulz.
70. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zeigt einem Berliner Athletik Klub-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: André Meyer entscheidet, dass Yousef Emghames auf den Platz soll. Lukas Lämmel geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Michel Ulrich geht vom Platz. Für ihn kommt Abu Bakarr Kargbo auf das Feld.
78. Minute: Der SV Tasmania Berlin-Spieler Maximilian Henning Storm wird ausgewechselt. Für ihn kommt Martin Oliver Kascha auf das Spielfeld.
78. Minute: Der SV Tasmania Berlin-Spieler Kolja Nuno Oudenne wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malik Ceesay auf das Spielfeld.
78. Minute: Der SV Tasmania Berlin-Spieler Serhat Polat wird ausgewechselt. Für ihn kommt Otis Stefan Breustedt auf das Spielfeld.
82. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Berliner Athletik Klub Yousef Emghames.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Oliver Oschkenat geht vom Platz. Für ihn kommt Panzu Ernesto de Angelo auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Berliner Athletik Klub gegen SV Tasmania Berlin keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren El-Jindaoui, Ulrich und Emghames.

Berliner AK 07 vs. SV Tasmania Berlin: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost