BFC vs. CFC verpasst?: Ein Unentschieden! BFC vs. CFC

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung BFC Dynamo gegen Chemnitzer FC vom 24.09.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 12. Spieltag kam es in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am Freitag den 24.09.2021 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft BFC Dynamo und Herausforderer Chemnitzer FC. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber BFC Dynamo noch der Herausforderer Chemnitzer FC konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Marko Wartmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Benjamin Strebinger und Tarik El-Hallag.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Teams wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek steht mit 29 Punkten aktuell auf Position 1 in der Tabelle. Unter Chemnitzer FC-Trainer Daniel Berlinski belegen die Gegner mit 12 Zählern den Tabellenplatz 11 .

BFC gegen CFC, 12. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

37. Minute: Für einen Chemnitzer FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Chemnitzer FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zeigt einem Chemnitzer FC-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Der Chemnitzer FC-Spieler Kilian Pagliuca schießt ein Tor.
68. Minute: CFC wechselt Benjika Caciel gegen Furkan Kircicek.
70. Minute: Christian Benbennek entscheidet, dass Justin Möbius auf den Platz soll. Jan-Pelle Hoppe geht vom Rasen.
70. Minute: Christian Benbennek entscheidet, dass Felix Christian Meyer auf den Platz soll. Marcel Stutter geht vom Rasen.
77. Minute: CFC wechselt Christian Bickel gegen Riccardo Grym.
78. Minute: Für einen Chemnitzer FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zieht die gelbe Karte für Chemnitzer FC-Spieler .
87. Minute: Chemnitz wechselt Simon Noah Roscher gegen Kevin Freiberger.
87. Minute: CFC wechselt Andis Shala gegen Niclas Walther.
90. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zeigt einem Chemnitzer FC-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: Für einen Chemnitzer FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
90 + 4. Minute: Ein Spieler von BFC Dynamo schießt ein Tor.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BFC Dynamo gegen Chemnitzer FC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pagliuca und Bolyki.

BFC vs. CFC: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost