VSG Berlin Altglienicke vs. Meuselwitz verpasst?: 1 : 0 für VSG Berlin Altglienicke! ZFC kann nicht überzeugen

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie VSG Berlin Altglienicke gegen ZFC Meuselwitz vom 12. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 24.09.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Zum 12. Spieltag der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber VSG Berlin Altglienicke am Freitag den 24.09.2021 die Gäste von ZFC Meuselwitz vor 138 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Die Heimmannschaft VSG Berlin Altglienicke ging als Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner VSG Berlin Altglienicke ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Hannes Ventzke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Christian Allwardt und Christoph Dallmann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine absolut zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von ZFC Meuselwitz-Trainer Holm Pinder wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine befindet sich mit 24 Punkten aktuell auf Position 3 der Tabelle. Unter Coach Holm Pinder belegen die Gegner mit 6 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Alle Tore, alle Karten: VSG Berlin Altglienicke vs. ZFC Meuselwitz am 12. Spieltag in der Regionalliga Nordost

33. Minute: Für einen ZFC Meuselwitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zieht die gelbe Karte für ZFC Meuselwitz-Spieler .
45 + 1. Minute: VSG Berlin Altglienicke erzielt einen Treffer durch Florijon Belegu.
47. Minute: Ein VSG Berlin Altglienicke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: ZFC wechselt Florian Hansch gegen Rene Eckardt.
68. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Paul-Vincent Manske auf den Platz soll. Tugay Uzan geht vom Rasen.
68. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Felix Brügmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Manske auf das Spielfeld.
70. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Patrick Breitkreuz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Skoda auf das Spielfeld.
72. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zeigt einem VSG Berlin Altglienicke-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Holm Pinder entscheidet, dass Alexander Dartsch auf den Platz soll. Sebastian Albert geht vom Rasen.
78. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Orhan Yildirim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Botond Bach auf das Spielfeld.
78. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass McMoordy King Aerchlimann Hüther auf den Platz soll. Christian Derflinger geht vom Rasen.
78. Minute: Meuselwitz wechselt Laurens Zintsch gegen Fabian Stenzel.
80. Minute: Ein VSG Berlin Altglienicke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
90 + 1. Minute: Für einen VSG Berlin Altglienicke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VSG Berlin Altglienicke gegen ZFC Meuselwitz keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Belegu.

VSG Berlin Altglienicke vs. Meuselwitz: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost