Wiesbaden vs. BVB II im TV: Wiesbaden kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Dortmund II

Die spannende 3. Liga-Partie SV Wehen Wiesbaden gegen Borussia Dortmund II vom 9. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 20.09.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Der SV Wehen Wiesbaden wird von seinen Fans mit Jubel unterstützt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der SV Wehen Wiesbaden wird von seinen Fans mit Jubel unterstützt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Der Gastgeber SV Wehen Wiesbaden trat am 20.09.2021 gegen den Herausforderer Borussia Dortmund II in der 3. Liga am 9. Spieltag vor 2547 Zuschauern an. Ort der Austragung: BRITA-Arena. 0 : 1 für den Sieger Borussia Dortmund II hieß es am Ende. Schiedsrichter des Spiels war Tobias Reichel.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger SV Wehen Wiesbaden. Das Gastgeber-Team von Trainer Rüdiger Rehm befindet sich mit 14 Punkten nun auf Position 7 der Tabelle. 17 Zähler haben die Kicker von Trainer Enrico Maaßen derzeit auf ihrem Konto.

Wiesbaden gegen BVB II, 9. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Der Mittelfeldspieler Berkan Taz schießt das erste Tor der Partie für Borussia Dortmund II.
50. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Sascha Mockenhaupt geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Carstens auf das Feld.
59. Minute: Der Dortmund II-Spieler Ole Pohlmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cebrail Makreckis auf das Spielfeld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Dortmund II: Immanuel-Johannes Pherai geht vom Platz. Für ihn kommt Ted-Jonathan Tattermusch auf das Feld.
59. Minute: BVB II wechselt Christian Viet gegen den Abwehrspieler Haymenn Bah-Traore.
67. Minute: Wiesbaden wechselt Dominik Prokop gegen den Stürmer Johannes Wurtz.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Stefan Stangl geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Thiel auf das Feld.
69. Minute: Der BVB II-Spieler Haymenn Bah-Traore sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Wiesbaden wechselt Bjarke Jacobsen gegen den Stürmer John Iredale.
76. Minute: Wiesbaden wechselt Jozo Stanic gegen den Abwehrspieler Sebastian Mrowca.
79. Minute: Der BVB II-Spieler Berkan Taz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abdoulaye Kamara auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Dortmund II: Antonios Papadopoulos geht vom Platz. Für ihn kommt Lennard Maloney auf das Feld.
90. Minute: Der BVB II-Spieler Richmond Tachie sieht die Gelbe Karte.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Wehen Wiesbaden gegen Borussia Dortmund II keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Taz.

Spielbericht von Wiesbaden gegen BVB II online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse91173:14-114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Wiesbaden vs. BVB II (Start war 20.09.2021, 19:00 Uhr).