Lübeck vs. Hamburger SV II verpasst?: Ein torreiches Unentschieden! Lübeck vs. Hamburger SV II

In der Regionalliga Nord trafen am 22.09.2021 VfB Lübeck und Hamburger SV II im Rahmen des 6. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). (Foto) Suche
Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). Bild: picture alliance / Axel Heimken/dpa

In der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 6. Spieltag vor 2812 Zuschauern am Mittwoch den 22.09.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VfB Lübeck und den Gästen von Hamburger SV II. Ort der Austragung: Stadion an der Lohmühle. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber VfB Lübeck noch der Herausforderer Hamburger SV II konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Jost Steenken. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Felix Bahr und Tobias Waldmann.

VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer und Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Gerade vor heimischer Kulisse wird VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Lukas Pfeiffer, noch Pit Reimers glücklich sein. Das Gastgeber-Team von VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer befindet sich mit 10 Punkten nun auf Rang 5 in der Tabelle. 7 Punkte haben die Fußballer von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfB Lübeck vs. Hamburger SV II am 6. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

17. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken zeigt einem VfB Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
44. Minute: Ein Tor durch den Hamburger SV II-Spieler Faride Alidou.
46. Minute: Lübeck wechselt Jamie-Liam Shalom gegen Fynn Kleeschätzky.
50. Minute: Für einen VfB Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Lübeck Fynn Kleeschätzky.
61. Minute: Der VfB Lübeck-Spieler Mirko Boland schießt ein Tor.
63. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Robin Meißner schießt ein Tor.
65. Minute: Ein VfB Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Lübeck wechselt Malek Fakhro gegen Morten Rüdiger.
77. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Timon Burmeister auf den Platz soll. Robin Velasco geht vom Rasen.
79. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Arlind Ibrahim Rexhepi auf den Platz soll. Faride Alidou geht vom Rasen.
83. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken zeigt einem VfB Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Vjekoslav Taritas auf den Platz soll. Jan Erich Lippegaus geht vom Rasen.
86. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken zieht die gelbe Karte für VfB Lübeck-Spieler .
90 + 1. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Juho Teemu Kristian Kilo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Großer auf das Spielfeld.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Lübeck gegen Hamburger SV II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Alidou, Kleeschätzky, Boland und Meißner.

Lübeck vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord