Hertha BSC II vs. SV Babelsberg verpasst?: SV Babelsberg holt Auswärtssieg bei Hertha II

In der Regionalliga Nordost trafen am 22.09.2021 Hertha BSC II und SV Babelsberg 03 im Rahmen des 4. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Der Gastgeber Hertha BSC II trat am Mittwoch den 22.09.2021 gegen die Gäste von SV Babelsberg 03 in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 4. Spieltag vor 540 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Gewinner SV Babelsberg 03 ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Johannes Schipke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Patrick Kluge und Marco Thinius.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um Hertha BSC II-Trainer Ante Covic sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 11 hat die Mannschaft von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic bis dato 12 Punkte geholt. 19 Zähler haben die Jungs von SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder derzeit auf dem Konto.

Hertha II gegen SV Babelsberg, 4. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: SV Babelsberg 03 erzielt einen Treffer durch Tino Schmidt.
30. Minute: Für einen Hertha BSC II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Der SV Babelsberg 03-Spieler Mateo Kastrati wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janne Sietan auf das Spielfeld.
32. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Babelsberg 03 Tino Schmidt.
40. Minute: Der SV Babelsberg 03-Spieler Daniel Frahn schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Hertha II wechselt Ali Wissam Abu-Alfa gegen Emincan Tekin.
63. Minute: Der Hertha BSC II-Spieler Mesut Emre Kesik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timur Gayret auf das Spielfeld.
64. Minute: Schiedsrichter Johannes Schipke zeigt einem Hertha BSC II-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg: Nicola Jürgens geht vom Platz. Für ihn kommt Jakub Moravec auf das Feld.
66. Minute: Babelsberg wechselt Marcel Rausch gegen Robin Müller.
72. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Joe Kodonu Williams auf den Platz soll. Jonas Michelbrink geht vom Rasen.
72. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Ruwen Werthmüller auf den Platz soll. Derry Lionel Scherhant geht vom Rasen.
80. Minute: Der Hertha BSC II-Spieler Joel Bustamante Morcillo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamil Najjar auf das Spielfeld.
88. Minute: Jörg Buder entscheidet, dass Frank Zille auf den Platz soll. Tino Schmidt geht vom Rasen.
88. Minute: Jörg Buder entscheidet, dass Finn Berk auf den Platz soll. Jake-Robert Wilton geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie Hertha BSC II gegen SV Babelsberg 03 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Tino Schmidt traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schmidt und Frahn.

Hertha II vs. SV Babelsberg: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost